Хзхз, слил энерджи и пока накапливается на новый скилл кидаешь гранату под босса? Там урон меньше чем у автоатаки. Рили есть профит?
Вид для печати
Хзхз, слил энерджи и пока накапливается на новый скилл кидаешь гранату под босса? Там урон меньше чем у автоатаки. Рили есть профит?
Она как лужа у дк кидается, вроде нельзя макросом инициировать клик мышки. Ну будет типа
/use перчатки
/use бомба
нажал макрос - тыкнул под цель
- - - Updated - - -
Вроде около 22 дпс, при использовании по кд, без модификаторов. Если в цлк - около 30 дпс, если не путаю. Но это в 1 цель, по нескольким понятно больше =)
В целом, прибавка конечно смешная и даже за 0.5% врядли перевалит, но.... дпс есть дпс
Как думаете,сколько макс дпс можно выдать при 191 хита,94%арп,27/27 мастерства,при бис триньках, мх 25 об лич зов,а ох 10 гер ребро? гс 6.1
та норм тема граната, гкд не вызывает, на личе кидай себе под адов( ну хоть как-то нада же с шмбичами бороться, хотя конечно смешно), на саурфе подгадывай под адов....и т.д. Вроде по 2к, а если в 10целей, уже и 20к. Я себе биндил кста в перчи, у меня там макрос на бросок+смертельный бросок(скорее пвп больше)+ перчи. Я туда же вписывал гранату, она нажалась, мышкой направил....дело не сложное. Учитывая что на своём роге я могу с закрытыми глазами ротацию жать)
На личе таймер бф идёт достаточно чётко с таймерами боя, у меня выходил первый бф понятно когда, второй на первом переходе, третий чётко под валькирий, и дальше пошло-поехало.
Братки, не судите строго, но раз тема пошла про инжу то подскажите, что за штука есть в профе, каста нету, просто вокруг персонажа появляется кольцо огня типо аое (часто вижу в RvR дуэльных видео). Напоминает взрывную волну у фаир мага которое еще и откидывает, но это просто наносит урон.. вроде)
Чарка на пояс.
Но я точно не уверен.
Это гоблинские прибамбасы.
http://wowroad.info/?item=42641, например.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1583.0 верны ли подсчеты для нашего серва?) и тогда у меня возникает вопрос почему мутики гемятся в ап а не в агилу
315 меткости + 26 мастерства: кап крита 63.6% с фул бафами
237 меткости + 26 мастерства: кап крита 61.2% с фул бафами
как получить 26 мастерства? я играю блад эльфом , и вот к примеру талант на мастерство + ноги гер =22 мастертсва, если в одно гнездно вставить камень на +20 мастертва =25 мастертсва, а если два камня то это уже 27 мастертсва.
тыкай 10 хит 10 эксп в желтые дырки
в целом гайд не плох, порадовало то, что не копипаст)
Вопрос, кто стыкался с подоной фигней? На тухлопузе с моим дпсом всегда что то не так. Пельмени не ловлю. Хожу с гильдией, в рейде кроме меня всегда еще 1 рога. У него также. Всегда на всех боссах дпс окейный, а на тухлом сидим в жопе рекаунта (причем в рекаунте всегда двое подряд идем).
кстати да) на тухлом дпс всегда ниже на 2-3к хз почему только)
та же хрень
а смотрели в рекаунт? Что ниже? Может яды бьют меньше(резист к природе выше чем у всех)
Или брони больше....
Да, на тухлом ес все четко сделать, 17-18 Макс, мб действительно резист? 20хи с орка и гнили нет(( зато Физики из мили в топе.. фдк вары коты..
Не знаю, не смотрел. Сегодня в гере был опять та же фигня была. Пойду на неделе в обычку, посмотрю рекаунт. Это что то именно с рогами. Остальные классы давали примерно тот же дпс что и везде.
- - - Updated - - -
Такое уже давно наблюдал. Но сильно не обращал внимания, думал пельмени и так дальше. Спецом сегодня за пельменями смотрел.
Да не, там в чём-то ещё дело. Когда играл, тоже не мог ворваться нормально. Ну вары наверху понятно почему, раги целое море, постоянный входящий дамаг, исступление прокает и все такое. Но не замечаю ни одного плюса для, допустим, ретрика, при мне они тоже нехило так поднимались.
http://4put.ru/pictures/small/1034/3179385.jpg
Вроде с ядами все норм. Истина где-то рядом.
Опять чистят мирный треп на роготематику, нипанятна.
Штобы не потерли, напомните, как яды намазываются, калечащий и дурманящий?
Рак чтоли? Нейтрализующий мажь, чтоб босс не хилился.
Ненене, это вам не вторая диабла, бутылками яда кидаться. Что до нейтрализующего, он даже дмг не наносит, в отличие от калечащего.
Так что вы, сударь, думаете насчёт тухломорда и интересных раскладок дамага на этом боссе?
Обьясните еще одну вещь. Почему халион при 26 мастерства парирует постоянно? За бой примерно 40 ударов в парри, причем в большинстве это сс. Я же по идее не бью его в лоб. Сбоку под лапой, почти что за спиной.
Что там с заменой дабл тринь еще актуально или уже все ?