Спасибо отличный гайд!sm5ile
Вид для печати
Спасибо отличный гайд!sm5ile
Блин, написал бы какие капы нужны, крит и т.д
Такой вопрос, какая трыня в данный момент мне будет более профитна? Скорп или знамя?
Скрин скорпом :
Вложение 403025
Скрин со знаменем :
Вложение 403026
Исходя из этого, со скорпом я имею + 2% к криту и 250 к арпу с прока, но убрав скорп я теряю крит, + прок, и за знамя получаю + 74 к статическому апру + 1000 к ап, что из этого более профитно? Маленький недокап арпа, но 1000 к ап, или уже почти не актуальный для меня прок + 2% крита?
Есть такой вариант :
Вложение 403042Вложение 403043
Сделал вот так, вполне все устраивает
Вложение 403460
писят гс потерял( надо менять :D
Читаю переписку и не могу понять толком, нужна варам хаста ближе к БИСу или сила\крит профитнее?
Получается текст: "Те кто собирают 10% хасты дебилы", а ответ "Ну.. не факт, что мы дебилы, но, возможно, вы правы". Есть точная инфа нужна хаста или нет?1hi1 А то я что - то не нашел ничего конкретного.. мб пропустил.
Ребята назрел вопрос небольшой по вариации шмота на фурика. Есть гранька и 2 ваятеля гер.(на ШМ пока осколки собираю) Есть 2 пояса- валя и проф(оба 25хм). Есть кольца Валя и чумка( оба с 25хм). Кто что посоветует? Заранее прошу - без флуда пожалуйста . Бегаю с поясом латным, кольцом с вали. и 2 ваятелями - арпа перекап но не перебиваю пока не соберу осколки на шм (чтобы не перебиваться по нескольку раз) Крита выходит почти 52%.
перекапчик над убрать