да, читал эту тему.
Вид для печати
Ну, тогда я не понимаю чем я могу помочь.. Тест был сделан, таланты были успешно проверены. Баг с мета гемом в репортах висит.. Не знаю, что еще можно сделать.
я тоже не знаю как доказать неверующим. okay-face
как понимать следующее делаю допустим чардж мне дают чип, чардж прошел цель впереди в оглушении но я остался на месте. Чип спал, но положение мое осталось прежнем.
делаю отрыв в меня идет чардж отрыв на кд, место положение не изменилось.
И да поиск пути, я надеюсь когда его сделают вары не будут летать по воздуху
Доказать, что на циркуле работает верно, зачем? Ну, если все же это дело принципа, то найди лог, уже ближе к сентябрю 25 гер, чтобы в рейде был элем и демонолог и покажи средний урон молний и лавы, думаю с оф логами спорить никто не будет.(Именно где таблица и пишут средний урон).
Если тотема вообще нет, то да. Но если ты его "обновляешь" путем установки нового "поверх", это же позволит тебе получать тики с интервалом в 1гкд тотема, тоесть в 1 секунду.. Что дисбланс.
Цель была врагом, стала другом. Она будет получать урон от бывших друзей, и видимо должна получать хил от бывших врагов. Хотя сам прист наверное не сможет хильнуть, ведь как только он начнет каст, МК спадет, и цель снова станет врагом.. Что с флайтаймом не ясно, но возможно спелл должен будет при долете отказатся хилить, из-за смены типа цели..
Недавно в Ги жаловались что шам выдает лавой по ресу невероятные цифры biggrin
BloodyMess этот товарищ вменяемый нет? очень сильно сомневаюсь в его вменяемости, подкаблучник педовок
Ramusik Последняя активность 10.06.2014 13:37
enio7enio7enio7brown-omfgbrown-omfgbrown-omfg
Ну блин так и есть, а как по другому? Напа шамана нельзя фирять, разве что шаман превысил рейнж или сам в контроле.
Я не утверждаю работоспособность тремора, нужно найти либо мувик, либо отзывы как он работал на офе, тогда уже можно что-то утверждать.
Странно что тебя это волнует, тыже не любишь локов, разве есть палы которые не носят глиф и фиряют до димишинга? Темболее что там фирять? Петов дк и лока?
Киньте кто формулу эвенома пожалуста.