роги неиграбельны кроме пвешного шд роги что за стан убивает, отсюда вывод чем больше реса тем меньше шанс убить за стан, а еси за стан неубиваеш то тебя выпотрошат)
Вид для печати
роги неиграбельны кроме пвешного шд роги что за стан убивает, отсюда вывод чем больше реса тем меньше шанс убить за стан, а еси за стан неубиваеш то тебя выпотрошат)
Не убьешь Лока? Пффф прожал кош и вливаешь свой шд , лок погиб. biggrin
Jessesmille, на 3 логоне в гнилоплащ влетает вся кака, что имеется у других персонажей, прожмеш кош, все равно куришь от суккубы.
Отличный гайд ,только один минус в макросе на подготовку не надо ставить ускользание потому что в бою с армс варом ускользание последние что надо юзать.
Даладна? Пасан боится оверов? А прок овера от кровопускания уже не в счет походу.
Какие-то проблемы с моей подписью? За пару бэков\амбушей кп стабильно держится на 4 без инициативы. Если у вас кривые руки, то это не моя проблема.
По поводу 2x2.
Куда делись все роги? В топе сидят скиловые элем-длок, алок-хпал, шп-фмаг, дц-хант/ферал, ну и куда же без коричнево-розовых, которых чутка вытеснили.
Последний раз когда играл - в топе долгое время сидело несколько рогопристов.
Рогам так трудно играть против вышеперечисленных сетапов или все старички ушли?
Куплю рогу на х5 через ЛК -> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460281
Не то , что не перспективно . Просто тут шд только в связке с шп играть умеют .
в бис гире за сап+фир+сало 1.либо выбивают фулл кд оппонентов и потом ресетают бой , 2.либо доводят до критической отметки хп, которую под паком гадостей всеравно уже не прохилить. qq1qqq1qПожалуй сетап самый-самый для новичков
Раз уж зашел разговор.
Есть какой-нибудь более-менее приличный саб рог, который стримит двойку на циркуле?
как вам такой билд? http://wowroad.info/?talent#fhfcoZhZebfbhGzdAzqcRt
Осталось только надеяться, что ты с читдезом просто мисскликнул.
Я топ рог, расходимся
И как ты собираешься без крипла играть?
Засада - 50% замедления на 8 секунд.
Криплинг - 70% замедления на 12 секунд.
Итог: с засадой тебя будут кайтить все, кому не лень.
Привет народ
Хотел вспросить, был такой рога Mahiko, он играя в RLS бегал в хемо билде, так вот кто-нибудь знает как выглядит этот билд?)
спс за ответы)
Всем привет. Просьба накидать макросов которые пригодятся в RvR. Играл давно больше 4 лет назад. Забыл как пишутся макросы вроде шд+шс+чип(сап) (автоматическое взятие вражеского таргета, там еще вроде проверка на комбат трагета вроде есть), или блайнд по ближайшему таргету (игроку).
пс дайте макрос чтобы развернулся на 180 градусов
и дал гоуж, такое вообще возможно?
как играть рм вс анхоли/холи 10 стульев уже сжег
Вот прям ждал этого вопроса, я да же знаю в чем проблема) В опене само собой, дк юзает личборн добегает до мага, оковы+незыблемость, маг в глыбе и они вин?)
Стартануть магу со стелса и контроль по палу, сало держать для дк что бы не отожрался, против среднячков прокнет, против прошаренных нет)
7aimy маг Taimy c х5?)
А на деле дк жмет фрост презенс, вызывает ворону и дальше уже не важно какие вы божилы, эта срань просто сделает -1.
Ему можно не дать вызвать птицу, ну по крайне мере в первые сек 10, чипшот кидни, дипфриз, как тринканет или выйдет из контроля, дизарм, он не сможет дать УЧ, следовательно он только чейсами сможет набить рп) Вообще через шд можно и гаргу убить, но это все на грани фантастики так сказать)
Можно так же сап по дк, выбить бабл с паладина , как бабл выбит рог идет в стелс и хилиться, маг переживает бурст за счет глыбы, даьше снова игра по палу, чш-кидни-сало, в дк так же можно кинуть блайнд, гоуч(главное что бы не спарировал) или дизарм по дк, на что-то будет сдан БоП. В том же видео хоть они и убивают дк-пала, но маг выживает на 2-3к хп)