Вид для печати
Цитата: Сообщение от Steelly слыыыыыш, я тут гляжу эт тока у меня что ль вчера 60% дня цокла не заходилась?:с =Заенька, я не играю уже на цокле год, не знаю, я не захожу туда. )
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Капец ты истеричка. Как сладенький на псевдоПМСе. Ты почему со мной не здороваешься?okay-face
Цитата: Сообщение от Baqume Я сижу тут и читаю все с улыбкой на лице) коронная фраза каждого пригоревшего) а ты мне интересен) как подопытный) так что тебе придется смириться)
Цитата: Сообщение от Fruktozka =Заенька, я не играю уже на цокле год, не знаю, я не захожу туда. ) я под цоклой имею в виду данное злосчастное место biggrin
Цитата: Сообщение от Steelly я под цоклой имею в виду данное злосчастное место biggrin ААААААААААА, дааа, лагает форум, но заходит. )
Цитата: Сообщение от Fruktozka ААААААААААА, дааа, лагает форум, но заходит. ) один день 502 ошибка доставала
Цитата: Сообщение от Юлия один день 502 ошибка доставала Да-да.
Цитата: Сообщение от Baqume http://s005.radikal.ru/i209/1506/91/cd15a9f48127.jpg Куда тебе бегать-то Сиди лучше на гейнере, И кушай с утра кашку Она, конечно, не вкусная, но с дольками яблок, с апельсиновым соком (свежий) и + мёд збсь идет :D http://cs625627.vk.me/v625627795/14aa6/5D44mBQLLN4.jpg Ты туда подрочил или блеванула собака?
А. Там Алка. Первый вариант.
Цитата: Сообщение от Юлия коронная фраза каждого пригоревшего) а ты мне интересен) как подопытный) так что тебе придется смириться) Юлия, расскажи о себе, твои увлечения, хобби, как ты вообще проводишь свое свободное время? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Ты туда подрочил или блеванула собака? Мой бюджет позволяет мне купить молоко и овсянку.
Цитата: Сообщение от Baqume Юлия, расскажи о себе, твои увлечения, хобби, как ты вообще проводишь свое свободное время? я тебе неинтересна вообще-то)
Цитата: Сообщение от Steelly Ты почему со мной не здороваешься?okay-face Ща. Ща. Так. Ща. Магнитные бури. Импотенция. Старость. Ща. Кхм. Доброго дня, сексуальная Айгуль. Убийства айтишников прошли успешно?