Вид для печати
Цитата: Сообщение от kosmeya Ты из нашей переписки вк копируешь? yao-ming-fuck-that я думал ты общаешься только со мной, кедала
Цитата: Сообщение от kosmeya Ты из нашей переписки вк копируешь? yao-ming-fuck-that это кароч эксперимент))spider-man
Цитата: Сообщение от Enio я думал ты общаешься только со мной, кедала Ты так про каждую форумную тян думаешь. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от azazeal DearLady, а вот это как тебе? - - - Updated - - - конечно, Гарри Поттера поди фанатка не, Ремарка, Маркеса
Цитата: Сообщение от kosmeya Ты так про каждую форумную тян думаешь. yao-ming-pff нет только про тебя думал (
Цитата: Сообщение от Enio нет только про тебя думал ( Тебе третий десяток, искореняй в душе наивность.
Цитата: Сообщение от DearLady не, Ремарка, Маркеса ты хоть книги с собой взяла туда?
Цитата: Сообщение от kosmeya Тебе третий десяток, искореняй в душе наивность. не могу такой доверчивый вот (
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE ты хоть книги с собой взяла туда? я давно на электронные перешла - - - Updated - - - и тут даже была палатка, где можно было посидеть и почитать книжки) рядом мини-библиотека стояла)
Цитата: Сообщение от Enio не могу такой доверчивый вот ( Это не мило, если что. 1abbf Мужик должен являть собой воплощение уверенности и непоколебимости, ёмана. bltttt
Цитата: Сообщение от kosmeya Это не мило, если что. 1abbf Мужик должен являть собой воплощение уверенности и непоколебимости, ёмана. bltttt я уверен и непоколебим в своей доверчивости yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от DearLady я давно на электронные перешла - - - Updated - - - и тут даже была палатка, где можно было посидеть и почитать книжки) рядом мини-библиотека стояла) ну электронка не то. хотя можно обойтись. я на тренировках ауди книги слушаю. удобно. но люблю просто бумажную. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от kosmeya Это не мило, если что. 1abbf Мужик должен являть собой воплощение уверенности и непоколебимости, ёмана. bltttt Пошла на кухню и сделала Энио бутерброд.