Вид для печати
Цитата: Сообщение от Feel The Power У меня такое с телевизором иногда бываетyao-ming-fuck-that бывает) когда ноут на ночь не поставишь чтоб выключился и он серия за серией играет )) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от azazeal у меня под спайсом только сны снятся не пробовала
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Хочешь лучше? Покажи как надо. Люди обезьяны как не крути. Мы учимся наблюдая за другими, а не с слов. Подай пример и она обязательно потянется. у меня есть тема в кулиранке
Цитата: Сообщение от DearLady я пока чем-то другим занимаюсь, предпочитаю фильмы включать больше тож порнуху смотришь когда дрочишь?))00
Цитата: Сообщение от Rejn раз в год? lol111 Нет, 2 раза в месяц
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Нет, 2 раза в месяц Одну и ту же? yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Нет, 2 раза в месяц нормально)
Цитата: Сообщение от Enio у меня есть тема в кулиранке Судя по той теме Космея готовит как Бог кулинарии, если не использует те рецепты. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rejn нормально) псс. он когда срать идёт. читает баллончик с освежителем воздуха.
Цитата: Сообщение от kosmeya Одну и ту же? yao-ming-fuck-that КАК ТЫ УЗНАЛА)0 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rejn нормально) Ну да
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Судя по той теме Космея готовит как Бог кулинарии, если не использует те рецепты. - - - Updated - - - псс. он когда срать идёт. читает баллончик с освежителем воздуха. газетки в туалете нету (
Цитата: Сообщение от azazeal тож порнуху смотришь когда дрочишь?))00 не)
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE псс. он когда срать идёт. читает баллончик с освежителем воздуха. Ну я же на тебя сру, тебе виднее)00
Цитата: Сообщение от DearLady не) а что тогда ты смотришь?)