Возможно на любителя, но я прибалдел от нового Бэтмена. Сюжет немного затянут, но все остальное, имхо, на высоте. Да и новый персонаж, Бейн, просто няша. Всем, кто смотрел предыдущие части, советую сходить на заключительную.
Вид для печати
пришел с Неудержимых) честно говоря няшный комедийный боевик. появление чака норисса просто эпично, до сих пор ржу) а шутка про кобру прямо в стиле)))
Идти - не идти, главная роль только настораживает.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ght_of_Day.jpg
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------
Смотрю на Сигуирни Уивер и вижу что устоялся за ней образ "мужыка".
Я посмотрел Неудержимые ровно 20 мин и выключил. Ну абсолютно ни какого сюжета. Да ярких личностей много, но от этого не легче. Возвращение старины Арнольда конечно порадовало но уже не впечатлило. Типичный боевик с офигенными спецэффектами и с полностью отсутствующим сюжетом.
Мои любимые фильмы: Мальчишник в Вегасе, О чем говорят мужчины, Области тьмы.
не думаю, что стоит идти. с уиллисом последние фильмы были не самые лучшие... да еще главная роль настораживает действительно. будет что-то типа "погони". сигурни уивер тоже тут не очень смотрится. мне кажется, что ей образ копа ну никак не идет, ей больше образ какого-нибудь ученого, доктора подходит.
мое мнение: лучше ждать dvd релиз и дома посмотреть на диванчике.
Гаттаку гляньте, кто не видел еще
все помнят её по роли Рипли, а ты по роли докторши из аватара =(
я откровенно не понимаю этих людей ей Богу. ты ещё рекламу посмотри в поисках сюжета. хочешь сюжет - читай книги. есть фильмы, в которых основной упор делается на сценарий, а есть где на сценарий клали, потому что упор сделан на другие вещи. и инфа 100 что по описанию и постеру я определю где какой фильм в 100 из 100 случаев. но ты видимо не такой. идешь на неудержимых и свято веришь в сюжет.