Тыгдеятут, про петов не знаю, но шаманом через рес криты не получал.
Вид для печати
Тыгдеятут, про петов не знаю, но шаманом через рес криты не получал.
Это актуально?
Вчера столкнулся с приколом - на второй фазе срываю агро в момент появления вальки, лич убивает меня в момент, когда валька меня хватает. Потом меня сразу ресают, а когда валька долетает до края, я умираю, как будто она меня скинула.
Там еще которая правая - зомби пропадают когда собака умирает, а вроде не должно быть судя по видео.
Это тут при чем? Речь о проваливании в текстуры.
Это как с тотемами у шамана см http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289810
А на каком уровне вы их проверяете? Написано же, что после 60 уровня есть большой шанс не сработать.
ап...добиваем до талого цлк.
Чо пацаны? Мб первый этаж заселите уже по близзлайку
Есть у меняи в запасе года с 2015го-16го одно поучительное видео про флайтайм вовсеркла
Только вот у нас до сих пор кик по 2 секунды в цель летит))0
https://www.youtube.com/watch?v=ABF8T2XYrX4
- - - Updated - - -
Даже с 2014, лол
Ув. форумчане математики.
Правильные-ли я нашел формулы для расчёта урона УЗВ от DW ?
1)
([(WDPS + AP/14)*WSPD]x0.48) = Rank 3
WDPS - base weapon damage
AP - attack power
WSPD - weapon speed
([(WDPS + AP/14)*WSPD]x0.48) / 6
2)
посчитал по описанию скилла через сред.арифм. получаются разные цифры
ДР.дамаг тоже покаывает другое
Какая-то непонятка с описанние , на wowwikki пишет не average damage , а base damage , в самой игре пишет average damage.
P.S
нашел я п.ноты в которых либо противоречие либо анти фикс прошлого фикса...
1) * {{Patch 3.1.0|note=The damage done by this talent no longer receives modifications from effects that increase or decrease damage done by a percentage. The base weapon damage used in the calculation will still be modified by those effects.}}
2) Deep wounds is affected by damage modifiers such as:
Enrage - 10% extra damage
Death Wish - 20% extra damage
Mangle/Trauma - 30% extra damage
Also note that abilities that affect your attack power (Battle Shout, Demoralizing Shout, etc.) will also increase/decrease the damage Deep Wounds does.
чему верить?
Математики , форумчание, короли воввики,нужна ваша помощь .
Урон За Время.
На счёт Base weapon damage , меня это и смущает, в клиенте пишет average WD, а на wowwikki base WD.
http://wowwiki.wikia.com/index.php?t...&oldid=2185984
вот там в блоке Formulas
Вроде циклоп писал про расчёт DW , он там считал вроде бы через УВС самой пухи , через это тоже считал и получаются разные числа.
Через average WD более подходит урон к данным от Drdamage
по скринам с цлк считать бесполезно т.к у DW идёт буферизация урона
я так понимаю на узв DW действуют статы, то бишь не чистый урон от пухи,а урон + статы .
поэтому через average у меня выходит почти тоже самое что и DR.damage , но вот вопрос,
2 патч нота, в 1 пишется что на урон от DW не действует % модификаторы по типу жажды,инрейджа и т.п вещей.
во-2м пишется - Deep wounds is affected by damage modifiers such as:
Enrage - 10% extra damage
Death Wish - 20% extra damage
Mangle/Trauma - 30% extra damage
Also note that abilities that affect your attack power (Battle Shout, Demoralizing Shout, etc.) will also increase/decrease the damage Deep Wounds does.
И вопрос какой патч нот у нас?
То бишь получается если на DW работают модификаторы урона,то тот же impale будет апать УЗВ от DW на 20% , эти ньюансы меня и интересуют т.к подробной инфы о DW на нашем сервере я не нашел.
На счёт крита тупанул. Ну если бы в вики имели бы ввиду base damage, то наверное бы использовались термины типо Min base damage, Max base damage
А на счёт формулы, надо смотреть какие талы вкачены, вкачено специализация на двуручное оружие? Вот уже формула становиться:
(base weapon damage+АР/14*WSPD)*1.06*0.48
- - - Updated - - -
Со мной лучше без сленга общаться) Жажда крови апает урон дотки поэтому скорей всего 2 вариант.
Вижу Хватка титанов не действует на дотку, поэтому очень похоже на 2 вариант.
- - - Updated - - -
([(WDPS + AP/14)*WSPD]x0.48)*(Травма)*(Жажда крови)*(Исступление)*(Специа лизация на двуручное оружие)*(Истерия)*(Хитрости)
похоже на то, нужно будет настроить броню манекену через dr.damage и проверить с фул модификаторами и исключать по очереди по 1 и смотреть что да и как. Затратно по времени, но надо проверить .
- - - Updated - - -
просто привык к англ. патчу :)
Бил сейчас ульдуар , смотрел на свои DW , модификаторы работают, но все-ли не ясно:) На бурсте Пик УЗВ от DW , отлично хоть что у DW идёт буферизация урона ( каждый новый дебаф DW от последующих критов не обнуляет (не перезаписывает) урон от DW и он тупо делиться на последующие 6 тиков DW и так до конца ) -
Что кстати навело меня на мысль, многие "про" войны думают что из-за крита/агилы УЗВ будет больше бить , но по факту получается что просто будет больше буферов дебафа DW ,а от силы/апа будет сам урон DW выше,вот и тема для спора)Цитата:
Presently, Deep Wounds has been changed to a 6 second debuff, ticking every second. New crits reset the duration of the debuff, but add the damage to the debuff rather than overwriting it. This allows Deep Wounds to essentially act as a damage buffer, ensuring that the full Deep Wounds proc damage will occur with every crit.
Цитата:
0 seconds: You land a critical attack. The DW debuff is added with a total of 48 damage and 6 seconds remaining
1 second: Deep Wounds deals 8 damage.
2 seconds: Deep Wounds deals 8 damage.
3 seconds: Deep Wounds deals 8 damage. You land another critical attack. DW duration is reset to 6 seconds, and the new damage is the remaining damage plus 48, 48-(3*8)+48 = 72.
4 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
5 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
6 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
7 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
8 seconds: Deep Wounds deals 12 damage. You land another critical attack. DW duration is reset to 6 seconds, and the new damage is the remaining damage plus 48, 72-(5*12)+48 = 60.
9-15 seconds: Deep Wounds deals 10 damage.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=398411
тут есть ссылки на тесты и на прошлый баг-репорт с расчетом.
- - - Updated - - -
Эм, не пиши такое плиз, а то люди поверят.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0
- - - Updated - - -Цитата:
Бонус урона от способностей «Истерия», «Маленькие хитрости», «Исступление», «Погром», «Жажда смерти», «Мощь тайной магии», «Бешенство совуха», «Внутреннее чудовище», «Гнев карателя» больше не суммируется.
Они правы(эти вары). К примеру у меня был 1н крит DW/8, было 2 крита 2* DW/8 и т.д. чем больше критов, тем больше будет урон, если от босса придётся отбегать или он сам "улетит" и т.д. то тикнет это всё до конца. А вот например на саурфе, можно накопить урон X*DW и он так и не тикнет, но это не так уж плохо, просто механика такая. Просто больше критов, больше настаканных дипов, даже в твоём примере видно, что они бьют больнее.
"Про" правы в данном случае. Повесить/обновить лишний раз лучше чем получить несколько % дамага от ап.
Твой пример:
Сравни урон с изначальным урон тика равным 9 и дополнительное обновление раны.Цитата:
0 seconds: You land a critical attack. The DW debuff is added with a total of 48 damage and 6 seconds remaining
1 second: Deep Wounds deals 8 damage.
2 seconds: Deep Wounds deals 8 damage.
3 seconds: Deep Wounds deals 8 damage. You land another critical attack. DW duration is reset to 6 seconds, and the new damage is the remaining damage plus 48, 48-(3*8)+48 = 72.
4 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
5 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
6 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
7 seconds: Deep Wounds deals 12 damage.
8 seconds: Deep Wounds deals 12 damage. You land another critical attack. DW duration is reset to 6 seconds, and the new damage is the remaining damage plus 48, 72-(5*12)+48 = 60.
9-15 seconds: Deep Wounds deals 10 damage.
Возможно , я такой воин , который всегда сравнивает рекаунт с другими мастерами топоров, я вот в последнее время играю онли сила фури и дипы у меня практически всегда на орке дамажат больше . По логике да, критовой если будет давать протикать своей узв ( а если критовым кливать,то вообще сказка ), то он даст больше силового (дипами).
Ну тесты то есть, но они 2014-го года:) Для себя все равно еще раз все протестирую , все же интересно.
И если не сложно, ты все таланты/скиллы фури/армса тестировал ? Чтобы я не рылся в помойке интернетов для минимальной инфы каждого скилла:)
- - - Updated - - -
если ты будешь каждым ударом стакать DW , то они не смогут нанести полный урон , если судить по боссам-манекенам то критовик проигрывает как минимум в DW , хотя судя по последним дпсам на орке(и не только на нём) могу сказать что сейчас неважно во что ты одет если у тебя 100500 блоков/пари в спину/миссов АА/дефлектов(и такое бывает,да, героический бросок в помощь)/безумно рандомного количества гласингов , то тебя ни что не спасёт:)Но суть вопроса не в этом.
- - - Updated - - -
за это спасибо, я как-то и забыл про баттл.нэт с патч нотами.
Апец.
^Актуально, Ап!
Возможно, проблема именно во 2ой части, во взрыве. Сфера летит и наносит урон, но она не взрывается.
Актуально
1) -
2) Сегодня регаю 2х2, посредине арены (спустя 3-5 минут) кикает с арены и вешается дебаф дезертира на 15 минут.
Антиерор в лк делал, происходит кик не знаю почему, хотя мой напарник на арене остается.
3) -
4) 25.03.2018 года х10 3.3.5а логон1.
5) 25.03.2018.
6) 10
7) -
8) -
9) -
10) -
Прочел тему снова. Если "это" ваши пруфы и по ним будут что-то фиксить, то остаётся только умывать руки.
Вы напоминаете мне алигархов из правительства, которые придумывают всё разные способы содрать с народа бабосы.
Вспомнилось как менял права после 10 лет стажа - отдал 850 рублей и простоял в очередях 5 часов, чтобы за 2 минуты зайти в кабинет нарколога,
письнуть баночку... далее санитарка бабуля закинула в баночку тестовую полоску и сказала что я не наркоман.
Затем 2к рублей отдал в ГАИ за то что они тупо распечатали мне новые права.
На тот момент мои расходы на весь этот калейдоскоп евентов составляли примерно 2,5 рабочих смены (по оплате).
Так и вы тут увидели своими.. глазами, что типа крит завышен и пошли мерить рекаунт. С тем же успехом можно сыграть в лотерею.
Странные вы люди. Странные.
pavvvel, ты эт, главное, в курсе держи. нам оч интересно сколько с тебя содрали бабла за то что ты в баночку пописял.
А как еще он должен был увидеть что крит завышен, кроме как по рекаунту?
Я тебе скажу так, сейчас жезлы берут крит магии вместо крита рдд атаки (35% вместо 27%). Тестил на 2500 ударов. И как бы я это увидел без рекаунта?
Вот те скрин
http://images.vfl.ru/ii/1522005018/c...21114122_m.jpg
Onestep, всё они прекрасно понимают. Просто есть репорты которые им нравятся а есть типо этого.
Был бы у нас тест сервер с рисоваными шмотками, типо 5к инты, 5к крита, можно было бы легко понять в чём дело у пета, и почему у него расчёт крита с ростам шмота хозяина. Но увы, поэтому ждём разраба.
- - - Updated - - -
Вложение 604288
Вложение 604289
Вложение 604290
Вложение 604291
ваши фиксы полнейшее дерьмо в последнее время или вы кидайте логи посонов с топ10 с WoL и мы чекаем их дпс со всеми баффами и пр., или у нас серв так и будет говно помойкой, где идёшь бис фуриком в 360 рейдового и ты даёшь на 3к ниже уебанов с оффа.
у тех кто составил и дополняет этот шлако-репорт даже понимания нет как это должно работать. за то за репортом бежите.
вы даже не ответили на вопрос что конкретно работает и что нужно фиксить. смотрите как бы наоборот не оказалось.
ну чекнул ты рекаунт, дальше что?
вопрос на миллионПочему, когда ваш розовый боец даже в ПВП против устойчивости почти каждым ударом критует, вы не смотрите рекаунт? Есть же формулы, м? Слабо?
Этот вопрос можно задать иначе. Вот играете вы ретриками и иногда вас варлоки в рекаунте обходят. Вместо того чтобы руки ровнять, вы пошли локов тестить, причем так тупо.
https://pp.userapi.com/c845219/v8452...EPjJLLhltU.jpg
Если разработчик что-то пофиксит просто исходя из данных рекаунта - то это не тот сервер, на котором стоит играть. Сразу будет показана планка.
Проблема с проваливанием под текстуры существует и на Лорде Ребраде.
Когда он насаживает людей на шип, если жертва умирает, очень часто тело проваливается в "чёрную дыру" под цлк и бесконечно падает. Тело покинуть нельзя (кнопка неактивна), выйти из игры нельзя, реснуть умерших тоже нельзя, т.к. тело под текстурами глубоко под цлк в "процессе падения".
После alt+f4 оказываешься в Западном Крае.
Скрытый текст
очень часто такое происходит, когда у цели немного здоровья и Ребрад делает комбо: насаживание на шип + урон с вертухи (как это бывает в цлк25гер)[свернуть]
З.Ы. если вдруг возьметесь чинить проблему с проваливанием под текстуры, то посмотрите и на Ребраде? Или создать ещё одну отдельную тему?
ребро эт вообще чет на грани фантастики.
бывает что на тебя кидает шип ты начинаешь мигать biggrin
1. Кольцо крови
2. Какова ренжа у нас на сервере, и должно ли быть условие, чтобы оно не кидалось в мили при достаточном количестве рдд в ренже?
И копится ли у нас рага от меток? А должна ли?