Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тайлай ну персональное зла и ненависти тебе :) Так-то лучшеlol111
Цитата: Сообщение от LolaBunny Пока решится конкурс кончитсяbiggrin да не, Эволет долго не ломается, он безбашенныйyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Тайлай ну персональное зла и ненависти тебе :) http://cs425316.vk.me/v425316378/abf/6JKcPNn0mhA.jpg
Цитата: Сообщение от LolaBunny Так-то лучшеlol111 радует что я хоть у кого какие то эмоции вызываю 11wink - - - Updated - - - все кинули меня okay-face
Цитата: Сообщение от Тайлай все кинули меня нет1jhg
Цитата: Сообщение от LolaBunny нет1jhg тайлайка зараза, увел самую красивую девушку 3 логонаokay-face
Цитата: Сообщение от LolaBunny нет1jhg 1cfthm
Цитата: Сообщение от This is Great тайлайка зараза, увел самую красивую девушку 3 логонаokay-face кто самая красивая 3 логона?
Цитата: Сообщение от Enio кто самая красивая 3 логона? зайка лола
Цитата: Сообщение от This is Great зайка лола ну хз
Цитата: Сообщение от Enio кто самая красивая 3 логона Я был приятно удивлен встретив тебя здесь mht
Цитата: Сообщение от Xtyle Я был приятно удивлен встретив тебя здесь mht а что удивляться, где флудилка там и эниа - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio ну хз а тебе кто больше нравится? небось Юлька, лисаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от This is Great а что удивляться, где флудилка там и эниа - - - Updated - - - а тебе кто больше нравится? небось Юлька, лисаyao-ming-fuck-that А ты еще не знал, что у нас с ним семья? Любовь и прочие сопли?)