Вид для печати
Цитата: Сообщение от This is Great тайлайка зараза, увел самую красивую девушку 3 логонаokay-face Это же я увел у вас самую красивую девушку, да и не только 3 логона :)
Цитата: Сообщение от emoboy Это же я увел у вас самую красивую девушку 1abbg
Цитата: Сообщение от emoboy Это же я увел у вас самую красивую девушку, да и не только 3 логона :) Что значит не только?) Ты табун девушек увел?biggrin
Цитата: Сообщение от DearLady Что значит не только?) Ты табун девушек увел? Я ему уведуbiggrin
Цитата: Сообщение от DearLady Что значит не только?) Ты табун девушек увел?biggrin Если бы я хотел, что бы данная фраза имела именно такой смысл - я бы написал "и не только С 3 логона". :)
Юлечку забанили, а я хотела подпись выпросить(
Цитата: Сообщение от emoboy Если бы я хотел, что бы данная фраза имела именно такой смысл - я бы написал "и не только С 3 логона". :) А я, что я, я так, уточнить решила)) а то мало ли) кстати, юра не объявлялся?
Цитата: Сообщение от DearLady кстати, юра не объявлялся? Мы звонили ему однажды вечером он торопился куда-то и все)
Цитата: Сообщение от DearLady А я, что я, я так, уточнить решила)) а то мало ли) кстати, юра не объявлялся? Был недавно, ты если видишь его вконтаке - проси что бы в скайп заходил.
Цитата: Сообщение от LolaBunny Мы звонили ему однажды вечером он торопился куда-то и все) Ну совсем потерялся в просторах реала biggrin
Цитата: Сообщение от LolaBunny Мы звонили ему однажды вечером он торопился куда-то и все) Масло в машине менять поехал. :) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady Ну совсем потерялся в просторах реала biggrin Да какого там реала ;D он в доту играет ;D @ я тебе ни чего не говорил ! :D
Цитата: Сообщение от emoboy Масло в машине менять поехал. :) - - - Updated - - - Да какого там реала ;D он в доту играет ;D @ я тебе ни чего не говорил ! :D Да тоже не особо новость)) а я вот в реале 10 дней тусила ^^ Жизнь в палатках...ммм...smile