Вид для печати
1hi1
весело тут у вас spider-man
бутерброд я тебя на бг шатал токо что) - - - Updated - - - ну если это ты а не твой тёска с х1
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели бутерброд я тебя на бг шатал токо что) - - - Updated - - - ну если это ты а не твой тёска с х1 он не играет ща, но перс его.. И я его тоже шатала spider-man
Цитата: Сообщение от LolaBunny он не играет ща, но перс его.. И я его тоже шатала spider-man солнце моё скоро я и до тебя доберусь да да даbiggrin
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели солнце моё скоро я и до тебя доберусь да да даbiggrin Отшлёпаешь её пивным пузом? :'D
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели бутерброд я тебя на бг шатал токо что) Не смейте бить моего младшего брата!!!11wink
Цитата: Сообщение от Say Yeah Отшлёпаешь её пивным пузом? :'D biggrin
Меня тут не было с утра. Что тут нового и веселого? Есть почитать че?
Цитата: Сообщение от Say Yeah Кстати ты там матюкался, чего тебя не забанили, где справедливость? 1abbm - - - Updated - - - твоего чара насилуют на бг, вроди бы справедливости нет но ты можешь подать жалобу на меня внизу там кнопочка есть под сообщением
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели солнце моё скоро я и до тебя доберусь да да да biggrin посморим кто кого11wink
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели справедливости нет Да......