Вид для печати
Цитата: Сообщение от Baqume Книгу толстый будет еще писать? Или ты про продажу писала? Не про продажу. А что все, писать больше не будут.
Цитата: Сообщение от Феаноро Артур перестал развлекать?) угу совсем слился(
Цитата: Сообщение от Fruktozka Не про продажу. А что все, писать больше не будут. Цитата: Сообщение от Baqume Выкупили, ты имеешь в виду, что нет в продаже? Копию-то можно найти... через озон Выходит книгу автор до-конца написал?
Цитата: Сообщение от Baqume Выходит книгу автор до-конца написал? Да. - - - Updated - - - Т.е дальше снимать будут не по книге.
Цитата: Сообщение от Юлия угу совсем слился( Ну, парень, в общем-то достойно держится во флудилке, если быть честным - не все новички так могут)
Цитата: Сообщение от Юлия угу совсем слился( На самом деле, просто я не люблю дискуссировать с цветными
Цитата: Сообщение от Fruktozka Т.е дальше снимать будут не по книге. Филлеры, стало быть biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, парень, в общем-то достойно держится во флудилке, если быть честным - не все новички так могут) ну да, попытки делает
Цитата: Сообщение от Baqume На самом деле, просто я не люблю дискуссировать с цветными Брось. Юля никогда не станет банить тебя за то, что у тебя иное мнение. Не опускайся до оскорблений и все будет ок.
Цитата: Сообщение от Baqume На самом деле, просто я не люблю дискуссировать с цветными если рассуждать с позиции цветной, то ты за это время уже несколько раз улетел бы в бан хотя бы за мат.
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, парень, в общем-то достойно держится во флудилке, если быть честным - не все новички так могут) Причем тут новичок, если я просто перешел с форума 1 сервера на другой? Это никак не влияет +если сравнить этот форум, и тот мой бывший, то тут цветочки. Поверьте мне)
Цитата: Сообщение от Baqume Причем тут новичок, если я просто перешел с форума 1 сервера на другой? Это никак не влияет +если сравнить этот форум, и тот мой бывший, то тут цветочки. Поверьте мне) и че ты играешь в вов?