Если на сменной панели: ставить сап на тот же бинд, что и стелс. Если на обычной:
#showtooltip
/cast [stance:0/3] Незаметность
/cast [stance:2] Ошеломление
От джаги это все равно не поможет. Во время ухода в стелс стой за спиной пала.
Вид для печати
Печаль, тогда как называется то, когда я захожу в инвиз после гоужа, сапаю пала, но мне все равно летит в лицо дажаг, при это меня выкидывает из стелса, но паладин стоит в сапе.
дайте ссылку на бис лист шд роги плс.
Не играл с 2012 года, но до этого много лет шпилил рогой на арене и рассматриваю билды исключительно с точки зрения применяемости на арене в 2дд сетапе(вы же не будете играть сабом с хилом?). Не совсем понимаю смысл модных сейчас билдов - почему берут "колотые раны" (+30% к шансу крита бакстаба), но не берут "смертоносность"(+30% к силе крита бакстаба, хемо и гс)? Типо будем бить критом с бакстаба, но крит будет меньше обычной атаки? Почему обязательно берут "убойную силу" (+10% к ап), а "мастер скрытности" (+10% к урону после выхода из стелса) указан как "изменяемый"? 10% к урону это больше, чем 10% к ап с его скаляциями, если что. Выбор "жестокости" тоже не понятен - в сабе же нет проблем с набором кп, а на этом таланте даже не 100%. Глупое всирание очков, возьмите лучше "выучка", у вас постоянно будет гореть табличка "5 combo points". Гостли страйк вообще только раки не берут, и так было всегда. "Засада" может быть полезна в дуелях, но на арене максимально юзлесс.
http://wowroad.info/?talent#fhxcoxZZebfdhGzdhzAcRt - вот в таком билде брал 2600 с магом, если что. Объясните, в чем дело. Может быть, британские ученые завезли новые исследования? Или какие-то таланты не работают?
Потому что талант находится слишком глубоко, у тебя не будет всех нужных талантов в сабе
статичная прибавка к урону, хотя я играю и с тем и с тем, потому что убиваю за шд и два ваниша, при растягивании игр лучше его не вкачивать
как раз таки 5кп будут только с жестокости. амбуш 2, инициатива 1, крит 1, рутленс 1
Один лишний талант ни на что. Урон гостлистрайка равен урону хемо, с глифом и 2.6(и только с ним) он бьет как эвис. с дагером он юзлесс
шаман паладин друид. Тебе эти классы о чем-то говорят? Они все диспелят яды, если тебе комфортно кайтить без замедления - играй без засады
- - - Updated - - -
Все конечно круто, но импрувед гоудж берут не только для рестелса в дуэлях
1 крит от мага, и у тебя уже 5 кп. И если у паладина/шамана/друида есть время диспелить яды под станом, а еще новы, фростболт и 5 стаков винтерчилла, то, видимо, нужно менять гир.
Импрувед гоудж вообще не берут. Либо сапаешь после фира, либо играешь с магом и не засираешь ему диминишинг. Брать 3 таланта ради того, чтобы в решающий момент увидеть "dodge" не ок...Цитата:
Все конечно круто, но импрувед гоудж берут не только для рестелса в дуэлях
А что паладин, по-твоему, делает в окнах между шоками? Уж явно не спамит клинсу, которая будет диспелить криплинг/ваунд и нову с 1 каста и давать резист на любые ваши мусорные дебафы, верно?
Протухший жир 2012 года с экрана потек
this
Мне не очень интересно, что там делает паладин между шоками. У него есть время похилить тиммейта только в бабле. Там амбуш импрувед уже никак не помогает, потому что рога в это время должен просто уйти в стелс.
Ну 3-5 раз у мага что-то кританет за время станлока. Я хз, сколько у магов там статов. Мне мой тиммейт сказал, что у него 260 ресы. Наверное, у него много криты и хасты.
О комбате после 8 секунд фира я что-то не слышал. Хотя в шпроге не играл, может быть им удобнее дотать всех? Про друидов слышал, что они тринькуют блинд и умирают за станлок. Но если блинд не тринькуют, то, очевидно, их можно сапать. Про опен с чш гоуджа - честно, не слышал. Звучит крайне бредово, не? Я вот человек простой - станлок одному, потом станлок другому. Маг сам разберется и заовцует, кого надо.
Если после хемо использовать дебаф на фул, совершая все 10 ударов, то он профитнее чем твой гс, при этом он жрет 30 раги, а не 40.
Как раз гс, самый бессмысленный талант в шд из всех возможных.
Сам по себе твой спек глупый, ты берешь криты, что реально увеличивает тунелинг, так как на амбуш и эвис он не действует. А именно за счет евиса и амбуша шд и бурстит. Далее ты берешь талант на 10% на 6 сек после стелса, этот талант больше для бурста, а не туннелинга. С жестокостью и выучкой та же борода, выучка туннельный талант, жестокость и то, и то. Ведь когда ты бурстишь цель под кидни, она не может набивать тебе кп выучкой, в то же время жестокость будет работать всегда, да и выучка только против мили работает.
И как итог 8 талантов чтобы сделать криты х2,3 а не х2, которые к тому же режутся ресом. 3 таланта на 10% урона которые действуют только 6 сек. Ну и 1 тал в бессмысленный гс.
Все это вместо 10% апа, которые покрывают 8 талов на непонятный тунелинг, так как они апают все и автоатаку, и эвис, и амбуш, а не только бекстаб и хемо. Остальное можно и так оставить кроме гса. 3 тала из 3% крита так же можно на что-то более важное потратить.
гс нужен для выживаемости, а не для урона. Мы же не в манекен бьем. На втором опене без шд(а убивать надо на второй опен, потому что на первый юзаются триньки) мой билд выдаст больше урона, т.к. бьем бакстабом во время действия +10% баффа, профит очевиден. Если вы в 2дд убиваете оппонентов на первом опенере, то вы, должно быть, фул пве и играете с аркан магом. В таком случае лучше взять +10% урона, +10% ап и не выходить на 2дд сетапы.
Подскажите на счет такого билда,вроде сочетает в себе максимальный контроль и дамаг.Вч вкачал на 2 потому что во всех гайдах пишут что 2 очка хватит,обман не взял потому что в большенстве случаев розокоричневокрасные всекают мне так что я даже при его проке дохну сразу же(780 реса,6к гс).Имеет ли билд право на жизнь???пришел с дренора,мб поэтому не беру обман,там он не профитен.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#fhxc0xZhZebbbhGzdAzVRRt
- - - Updated - - -
И камуфляж не взял потому что у нас есть шс и после опена идет кш 4 с чш 6 с и гоудж 5.5 с если повезет,а нет так ванишь,мало что теряем.
Лол, сомнительная выживаемость, во первых она идет в ущерб дпсу, так как по раге гс = бекстабу, а бекстаб дамагает больше.
Второе, эта выживаемость может появиться только если у тебя есть 40 раги, и, возможно, в нужный момент ты не сможешь его прожать.
Третье, эта выживаемость только против мили и хантов.
Четвертое, у этого спела кд 20 сек, что тоже может решить.
Пятое, если у тебя врублена эвага, этот спел ничего не даст, так как у рога и так минимум 30% доджа + 50% эваги = 80%, когда кап доджа 75% и выше этот процент невозможно поднять.
И наконец шестое, можно в место этого тала взять уменьшение на 20% скорости атаки, которые будут вешаться с 50% шансом при бекстабе, и давать уже 100%-ю выживаемость, а не шанс 15% что ты уклонишься, к тому же еще и снейр на 50%.
Далее 30% крита следует сравнивать с 10% апа, а не 10% апа с 10% урона как делаешь ты. Потому что крит и ап жрут по 5 талантов, а урон 3.
И если их сравнивать, то 10% апа будет профитнее. Так как апает весь дамаг, а не только крит от бекстаба, который еще и не всегда критует. Например доты, блиды и эвис только от апа и зависят. К тому же беря 10% апа, ты можешь 3 тала из крита перекинуть во что-то более ценное.
Так же, если взять что в плане тунелинга все же крит будет лучше, то тут возникает вот в чем проблема. Этот талант не апает амбуш, который как раз и является бурстовым спелом в отличие от бекстаба, и то что ты называешь бурстом бекстабами, на самом деле обычный тунелинг. Если нет, то что тогда в твоем понятии тунелинг?
В конечном итоге, все сводится к тому что разница между твоим бурстом и тунелингом будет меньше чем у рога, который возьмет 10% апа.
1. Твои +30 урона с автоатаки ничего не решают на арене, алло. Это же не пве. А вот додж значительно повышает вероятность выживания против энхаса, дк, ретрика и другого роги. Ты вообще в курсе, сколько тут паладины бьют? 6 секунд тебе хватит, чтобы хоть как-то оторваться от ретридина и уйти на рестелс.
2. Ты что, спамишь кнопки? Как у тебя может на арене на что-то не хватить энергии? Опять в пве переиграл? Эдак можно и кик не использовать, он же стоит 15 энергии, а ты ведь спамишь хемо для макс дпса и вся энергия уходит на него.
3. Рогу, грубо говоря, убивают милишники и ханты.
4. При правильном использовании тебе 20 секунд хватит. Не скажу, что в каждой арене полезен гс, но частенько в дуели рог понимаешь, что твои сокеты на ловкость и гс стоят не зря, т.к. лицо в лицо перебиваешь оппонента.
5. Не слышал про кап доджа. На бк у роги было 146% и он танчил илидана. После этого порезали прирост доджа от ловкости, а вот про кап нужен пруфлинк.
6. Скажем, в рогомаге замедление идет от ядов 70% и еще от фростболта 50%, по-моему у фроста еще таланты повышают замедление. Импрувед амбуш - дуельный или бгшный талант, для арены не подходит.
Я и сравниваю 30% крита с 10% ап. Суть в том, что из этих 3 талантов хотя бы 2 должны быть. Урон от блидов не нужен. Блид вешается на рогу, дабы он не рестелсился. Эвик да, зависит от ап, но скаляция там не самая лучшая. И вообще, билд с +10% ап и 10% к урону имеет право на существование. Суть же в том, что после слива тринькетов, на второй опен без смертоносности твой бакстаб будет критовать на 600-800 меньше, и это будет настолько заметно, что сразу задумаешься о смысле жизни и пве талантов в пвп.
Если что, в 2дд обычно не тунелят. Тунелить можно, если уже осталось добить немного и отступать нет смысла. В остальных случаях ты рестелсишься после станлока. На опенере с фул энергией нужно всадить 4-5 атак, при этом шд у тебя уже не будет, так что амбуша тоже не будет. В самый критичный момент ты потеряешь в дпсе и это может оказаться фатальным. Да, у бакстаба не 100% крит, но если из 4 бакстабов и 1 хемы кританет 3 способности, ты внесешь +1500-2000 урона по сравнению с +10% ап.
Когда давно читал на одном из форумов, тогда особо не вникал о чем шла речь. Возможно имелось ввиду про пещеру где занижен шанс доджа, и выше определенного значения собраться невозможно.
Но не суть, даже взяв свои слова обратно гс в любом случае проигрывает любому таланту.
Я тебе могу на формулах доказать что 10% апа профтнее для тунелинга. И ты забываешь что у ШД есть ШД. И рог во время ШД спамит амбуши, а не бекстабы.
И то что ты называешь бурстом, это не бурст, а тунелинг. Потом, ты сам себе противоречишь говоря про то, что всаживаешь 4-5 бекстабов, и то, что у тебя есть всегда 40 раги на гс.
Разуй глаза, Засада дает не только 50% снейров, но и 20% замедления атаки. Не говоря о том что это снейр физика, а не магия или яд, которые через зеленку дк не проходят или снимаются кошем.
Ну, и вообще не вижу смысла что-то доказывать человеку который ставит камни в агилу, кричит про арену и тут же ссылается на дуэль рогов, при этом пытается кого-то учить.
20% замедления атаки очень помогут тебе против любого милишника (нет). И камни на ап тоже помогут не ловить урон в лицо (нет). А с ШД ты точно убьешь врага за первый опен (если он забудет про пвп тринькет и сейв абилки, так что тоже нет). Туннель варов с +10% ап и ты станешь чемпионом мира.................(нет)
Мне на самом деле, тоже хочется выделить макс. оптимизацию талантов.
Давайте порассуждаем:
Тунелинг в ШД - когда танец слит и энергия на 0.
Я вижу тунелинг как:
А)Постоянное поддерживание на цели (Ослобление доспеха) с 2-3х кп (12-18сек). так как он не зависит от арп и даёт постоянную прибавку урона с автоатаки.
Б)Постоянно поддерживание на себе (Мясорубки) с 1го кп (9-сек). так как он даёт постоянную прибавку урона с автоатаки и мы чаще вешаем яды на цель (замедление + минусхил)
Реген энергии:
10 энергии в 1 сек.
Фул столб = 13 сек.
Траты:
Удар в спину = 40 энергии. (Раз в 3.5 секунды мы бьём бэкстаб например).
Потрошение = 35 или 15 энергии (шанс востановить 25 энергии при ударе с 5 кп, но их ещё надо набрать = 2-3 бэкстаба при учёте прока таланта на кп с критов).
Пинок = 15 энергии. (кд 10 сек).
Парализующий удар = 45 энергии. (гкд 15-20сек, диминишинг с сапом)
Подлый трюк = 40 энергии. (гкд 15-20сек).
Кидни = 25 энергии. (кд 20 сек).
Мясорубка = 25 энергии.
Ослабление доспеха = 25 энергии.
Рассмотрю мой тунель без учёта контроля ( в вакууме):
1. 0 энергии после шд. ( 0 секунда)
2. 40 энергии = Бэкстаб для запуска мясорубки ( 4 секунда).
3. 15 энергии = Мясорубка на 9 сек. (5.5 секунда (гкд)).
4. 80 энергии = 2 Бэкстаба для запуска Ослобляющего доспеха с 2х-3х кп (13.5 секунда).
5. 25 энергии = Ослабляющий доспех (16 секунда)
6. 40 энергии = Бэкстаб для запуска мясорубки (20 секунда).
и так по кругу.
Моя энергия в данном цикле всегда держится на 15-40 ед для того чтобы дать кик/чип по фокусу.
И это без учёта сбития каста хилу (кастеру) по кд (10сек), и без учёта контроля по мейн таргету (виниш-чип + кидни).
И конечно без учёта проков на энергию с 1-3кп, и кп от критов.
Итог:
При тунуле - я трачу 80% энергии для подержания бафов автоатаки/армора на себе/цели.
Остальные - 20% идут на контроль = кик, гоудж, кидни.
Играю с ДД (ШП, Маг, Ферал, Ретри, ДК).
За это время мой нап вливает фул дамаг, пока я контролю хила/оффдд и жду отката танца.
p.s.^
Какой у вас цикл тунеля?
Может вы вообще не вешаете дебафы/бафы и бьёте: 2-3 бэкстаба + потрошение ?
Большая доля игры это контроль таргетов и вливание огромного урона в определенный момент(свитч) не более того.
Нет особого смысла вычислять ротацию, так как это арена, а не пве. Но да если тунелишь цель лучше вешать 20% игнора брони и 20% хасты.
Так же для бурста, если ты знаешь что сек через 15 нужно влить шд в цель, то для мах профита нужно заранее повесить вначале срез армора затем мясорубку.
20% лучше чем додж, додж со спины не действует, а 20% сделает вару не 3,36 скорости атаки, а 4 сек. Итог меньше ударов - меньше раги, меньше урона.
У шд кд 1 минута. 10% апа дает + не только к тунелингу, но и к бурсту.
Про агилу вообще молчу, это рак мозга. Агила берется только когда есть варант свичнуть в соотношении ~ 1,3 апа <= 1 агила
Не вижу, короче, смысла с тобой продолжать дискуссию... просто бессмысленно
А почему для мути нет гайда? Где посмотреть более-менее достойный?
Походу у меня рак мозга
Есть Сердцекол 277 и Крис 271, что носить? В Сердцеколе чуть больше дмг, но нет бонусов вроде агилы, хасты и крита
такой вопрос, есть http://wowroad.info/?item=51800 и http://wowroad.info/?item=50016 . Какой из них улчше будет сабу в правую руку? НА обоих нет апр, первый 251, второй 264. Но у первого минимальный урон ниже, однако максимальный выше. У второго наооборот.
Первый 258, а не 251 и он лучше
Верхняя планка урона важнее всего
А еще арпа нет ни на одном мейнхенд вепоне у роги
В 3.3.0 на крисе был. Потом и с него убрали
а на какую клавишу ты забиндил СнД???????
- - - Updated - - -
а на какую клавишу ты забиндил СнД
шифт+2
хаста (снд) увеличивает скорость восстановления энергии?
Нет, не увеличивает.
Хаста увеличивает Реген.Снд-нет.
да прост нарик подъехал
ну так что на счет регена энергии? scratch_one-s_head
она ничем не регенится кроме талантов
ни хастой
ни снд
ничем
Если не пользоваться гоуджем для того что бы уходить в инвиз имеет ли вкачивать его в талантах ибо если не на арене то смысла в импрувнутом гоудже не вижу. Если не прав объясните как еще его можно применить.