Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl вообще-то умирают можно умереть даже упав со стула, увидев смишнявую картинку был случай, девчонка умерла от потери крови после первого секса
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl просто "нужна операция маленькой аллочке..." undrstnd наберём тысячу лайков ради аллочки!
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 Я не знаю таких людей я тебя с ними познакомлю, правда они на кладбище уже. не очень общительные, короче
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl просто "нужна операция маленькой аллочке..." undrstnd Ну, ребят, правда, не стоит. Я, конечно, очень надеюсь, что Алла так шутит и там нет ничего серьезного, но все же...
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 Я не знаю таких людей Причем здесь люди? Я тебе говорю, что от этого умирают, боже. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
https://pp.vk.me/c621117/v621117082/...JVNiSIH8II.jpg
Цитата: Сообщение от Kovalski наберём тысячу лайков ради аллочки! тысячу лайков в твою и мою пользу spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Причем здесь люди? Я тебе говорю, что от этого умирают, боже. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Я же написала, что случаев такие тоже
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я тебя с ними познакомлю, правда они на кладбище уже. не очень общительные, короче Я НИ МАГУ БОЛЬШИ....yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, ребят, правда, не стоит. Я, конечно, очень надеюсь, что Алла так шутит и там нет ничего серьезного, но все же... да будет жить все ок
Цитата: Сообщение от mp3hs фу, сова извращенка, как так можно самая правильная сова на свете!
че все алку обижают алка классная, хотя и малость глупая, как вы все))))))))))))))))))))))