Вид для печати
Цитата: Сообщение от Heavenly Хотела поучаствовать в "Мисс Эротика", но у меня нет батареи и ковра, чтоб рядом фото сделать. =( а чем ванная не подходит ?? хД а без батареи наверное холодно зимой )biggrin
Цитата: Сообщение от STORMIKUESAOE А я сисек могу прислать, если вдруг какая заманухаyao1111 и мне парочку
Цитата: Сообщение от arkatrina неужели эротика это только сиськи?)) есть масса других способов быть эротичной и не оголяться) хотя может ошибаюсь) так подавай заявку!чего ждем?smile
Цитата: Сообщение от Heavenly Хотела поучаствовать в "Мисс Эротика", но у меня нет батареи и ковра, чтоб рядом фото сделать. =( гмам нельзя)
Цитата: Сообщение от Dr. Enio гмам нельзя) вот это наверно больший облом,чем отсутсвие батареи и ковра)
Цитата: Сообщение от Dr. Enio гмам нельзя) так всегда можно уволиться для того, чтобы покрутить жопой перед толпой школоты:)
Цитата: Сообщение от Estrellade так всегда можно уволиться для того, чтобы покрутить жопой перед толпой школоты это того стоит, конечно
Цитата: Сообщение от Зеркер и мне парочку Отправил, посылку доставят отдельным товарным поездом. Никуда больше не помещалась(
Хочу снять свою кандидатуру с участия в конкурсе. Удалите, пожалуйста, мою заявку. Заранее спасибо
Цитата: Сообщение от Dr. Enio гмам нельзя) Мультиакк в помощь
Цитата: Сообщение от Anjutik Хочу снять свою кандидатуру с участия в конкурсе. Удалите, пожалуйста, мою заявку. Заранее спасибо сдалась?
Цитата: Сообщение от Зеркер сдалась? нет, яхстменки никогда не сдаются, просто свои причины