Magnus, кол-во репутации не показатель, а все же:
Репутация: -28 - неплохо ты её слил за вчерашний/сегодняшний день незаконченный.
Вид для печати
Magnus, кол-во репутации не показатель, а все же:
Репутация: -28 - неплохо ты её слил за вчерашний/сегодняшний день незаконченный.
Неужели эти несчастные 3 секунды что-то бы изменили? омг прибавку к дпс в пугопати, цель которого 2льда по факту прохождения? Вы как пешеход, который перебегает на желтый свет, но внезапно застигнут красным, вот только пешеход в отличии от мага глыбой не засейвиться. Танк кинул оковы, потому что спиной айс тач не кинешь, довел бы он тирания до укромного угла в кишке и набрал бы свое агро, а вы бы спокойно прожали свое пиу-пиу скорч и прочее. А вообще, это и из личного опыта, танку надо чаще общаться. Вы просто друг друга не поняли - танк ожидал, что ему позволят спокойно довести босса до кишки, вы ожидали, что танк сразу же наберет агро. Как итог ваша смерть, которая конечно же никому на пользу не пошла. Вывод - чаще общайтесь в пугопати)
Какая нафиг двойственность?! http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post882707 что тебе не понятно в этом посте? Тебе еще раз объясняю 10001 раз, если танк пряморукий батя просто отец из отцов, хоть я криворукий буду, хоть пряморукий босс останется на танке, что тебе из этого не понятно ?
Это всеравно, что я буду лететь в самолете и разобьюсь на нем, спрошу кто виноват, ты мне скажешь, что я нужно было пойти анализы взять у пилота на наличие алкоголя или наркотиков, расспросить его сколько он рейсов за свою жизнь совершил и тд, тоесть пилот не виноват, виноват пассажир епта.
Вам нужно не тут советовать народу что и как делать, а идти и самому снова пройти с 1 по 9 класс обучение.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Еще один, тут что все поголовно с ума посходили? Я же писал, что он спокойно довел босса и когда вел мог кинуть айстач, забежал в тоннель и за время моих гкд бомба+скорч+фаирболт(3гкд примерно 1.2 секунды каждое, каст фаирболта 2+секунды) он не смог нормально наагрить босса.
Я НЕ СПРАШИВАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ПУГОРЕЙДАХ, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ ?!!!! Я СПРОСИЛ КТО ВИНОВАТ, ЧТО БОСС СОРВАЛСЯ!! ВРУБИТЕ МОЗГИ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
ФРОСТ ДК ТОП ТАНК
виноват Магнус. это очевидно же теперь
Мы стояли все в тоннеле, ждали когда дк приведет его к нам, когда они уже подходили я кинул бомбу, я даже в бой не вошел, потому что тут только с 1-го тика входишь в комбат если кидаешь бомбу. тираний быстро бегает, как лошадь почти, поэтому дальше был скорч и крит фаирболта, так как тираний от меня стоял в метрах 20, то быстро преодолел эту дистанцию и убил меня. Гкд у танка 1.5секунды, я не вижу проблем никаких, чтобы босс не сорвался, тем более на мага который ниже по гсу самого танка. Посмотрите мувики цлк, там никто не дает ни секунды даже на начало агро, сразу пул и все бьют босса. Только не нужно писать про триксы и перенаправление, в 10ках иногда нету ханта или роги и так же никто не дает ни секунды на набор агро.