Вот достался по девешке этот кинжал. Думаю взять его в ОХ и стандартный билд через расправу. Добить софт кап арп знамя+скорп+раскол брони
Если только накапливать кп через удар в спину
Вид для печати
а можно написать попроще статы которые будут в описании персонажа при одетом бис шмоте
brown-omfg
Имеет ли смысл целенаправленно брать "Специализацию на дробящем" ради сокращения капа АРП на первых порах одевания? Имею комбата 4,8кгс, чистого АРПа на вещах вещей 283, имею 14 пустых слотов (то есть это ещё максимум 280 при ПОЛНОМ вбивании красненьких). Если смысл в этом есть, то подскажите: где реально достать под такой билд достойную пару дробяшек 2,6 (для правой руки) и 1,4-1,6 (для левой)? Интересуют пухи 232-251 илвл. Желанием быстрей одеться в БИС не горю: хочется поврываться именно в низком гире. Заранее спасибо.
Комбат 4.8к гс - это не комбат а посмешище. С таким шмотом он будет проигрывать по дпс даже ШД.
ты просто не умеешь его готовить
- - - Updated - - -
В дорейдовом шмоте уже реально собрать софткап арп, чем и рекомендую заняться. Лучший МХ при этом все равно будет кельдалар.
Если все же хочется мейс-спек, то оффхенд-мейсы падают только в ульдуаре (кажется) и наксрамасе, поэтому в пару к дробящему обычно берут кинжал в оффхенд, благо 232 быстрый легко доступен
Подскажи пожалуйста глифы на спек через потрошение.
Посоны, а кто-нибудь уже понаркоманил в бс-комбате?
Ну это такой комбат, который набирает кп через бс, ничего лишнего.
- - - Updated - - -
И вообще мне на фениксе весьма нравился мой 60 рожка с дагерами рагна-хаккар, мб ностальгия замучала.
хемо вкачаешь - лишишься череды
http://wowroad.info/?talent#f0xf0thZ...xoru0xRx0b:fM0
Типа такого? С кп будут проблемы, так что продлил рапчуру до 26 секунд.
мат я и забыл про мизерный дмг череды из-за кинжалов. Там все настолько плохо, что её можно вообще не качать?
бс-комбат, мб тогда 2 т9 одеть?
Подскажи не шарящему. Меч саурфа 25хм+топор корабли 25хм ок будет? Эвис комбату.
А еще по чаркам советуют берсу. А мангуст не идет сюда?
Будет ли БС комбат играбелен учитывая что бс стоит 60 энергии?
Если бы бс давал 2кп то мб
Да шд, это уже отдельный вид шмали.
- - - Updated - - -
Кто пробовал лупить с этим?
http://wowroad.info/?item=22788
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?item=22788
Вложение 266977
Посмотрите пожалуйста по статам. Мой рога анбаф. Вроде все делаю как надо. А в ги напримет оч. недовольны дпсом. Может кто что подскажет?
Да били, но актуально она тока энху.. остальным - капля в море, у нас в гайде там всякие прикалюхи расписаны которые апают дамаг, но в основном из-за спд, и канают на ретрика\энха.
- - - Updated - - -
Да Это понятно просто, когда зашел об этом разговор упомянули то что БС фигово набирает КП, как буд-то КП в комбате - главное... потому и предложил немножешьчко ШД, а так ты абсолютно прав)))
ляя, а мастерства ведь тоже 26 нид? То есть, мне и хит и мастерство нид?
Чо пофиксили даблпрок? ваниш жму, а воля не прокает)
гы, босс какой? на личе у меня не робит, на всех остальных норм..
я хаметил ток на личе, ща проверил на маникене, тоже самое
- - - Updated - - -
триня меняется, а прок не идет, типо внутреннее кд после одевания
- - - Updated - - -
мрази