Уже не возможно и слава богу
4 секунды контроля, из неоткуда.
Через него можно ждать регена энергии, спада бафов(хоты, дефкулданы), рвать дистанцию с целью для того же рестелса етц
Вид для печати
Ради эксперемента пытался, у меня не выходил, любой таргет что может дать спел не поворачиваясь к тебе лицом брейкает комбинацию гоудж>ресап
Отличный гайд, не хватает "ленточки прелести" в экипировки разбойника!
что лучше 80% арп 5700ап или 60% арп но 6200 ап?
Рес лучше собери, ага.
А вообще лучше добить максимум одной из характеристик. Кап арп собирается при 5.1-5.3апа
ну смотри у меня фул гер абуз и тело т10.3, металка с 10гер цлк одно кольцо с рс25гер одно с цлк 25гер(с арп)
из пвп Боты а8 и 4\5 сет а8
фул гемы арп стоят 51% крита 5.06% хита 613реса 40% уклона 5700 ап где добрать арп я не знаю)(только если боты с ребрада ткнуть), но опять же не хочу терять рес, в 600 варов еще реально танчить под шп, а вот в 400 уже врятли=\\
Не написал что по детеренсу Ханта ещё и впрягается бэкстаб неплохо... 4/5
снд вообще стоит юзать?если стоит,то когда?)
Ну что вы тут, потомки? Скрипты юзаете? Блайнды ванишите?
Или не посливал еще никто скриптов, все думают, что все на скилле делается?)
Как пользоваться макросом для смены панелей для обхода так называемого "барлага".
В гайде написан макрос но не пойму как им пользоваться и как его записать вообще ?
Erenimor, если ты про это:
то получится примерно так (но это не точно):
выносишь это на панель во всей стойках и при барлаге бьешь нужным спелломЦитата:
/cast [stance:0] *без стелса*
/cast [stance:1] *это панель стелса*
/cast [stance:2] *это панель в ванише*
/cast [stance:3] *это панель в шд/танце*
как пример
Цитата:
/cast [stance:0] Backstab
/cast [stance:1] Ambush
/cast [stance:2] Ambush
/cast [stance:3] Ambush
лол, гайд со скриптами. циркуль 2018.
еще и в закрепленных
Насколько вообще актуален тал Улучшеная незаметность? Если играю найт ельфом можно ли его заменить чаркой на спину, а таланты перекинуть?
как же долго я этого добивался
- - - Updated - - -
О, дак я тебе такую эпопею про ТСа могу рассказать, огого!
- - - Updated - - -
вообще бессмысленно
- - - Updated - - -
А еще рогой на серкле играть бессмысленно в 2018 году
Это уже каждый дебил понял
Либо ты месишь глину в дуэльзоне либо ты еле вылазишь в 2400-2500 в конце сезона кРуТяК
Капец ты форумный троль блин......
Только не надо плакать) Начал - рассказывай.
Интересно вообще, откуда ты меня знать можешь
[QUOTE=Yákui;6387649]Плейтами
КАК И ВСЕГДА))))))))))))))))))))))))))
плеймы, слово не знакомое, в гугле ввел там собаки вылезли
nJleumbl, и в этом слове m английское = т, по этой логике в поиск вводил, я так понимаю
што
серьезно?
http://i.gyazo.com/bb83b8f43a6ae1b2de12ac619bd8f202.png
и? Что ты хочешь показать на скрине? Что у тебя недокап хита и ты будешь мисать чипшотом? Или что?
яж говорил, что ты мудак
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?item=18582
Вот с этим вепоном я проиграл почти все время, которое я играл на роге
20 процентов милихита и 30 милихаста, недокап, ага
тупа 2.8 для дамага понял вопросов больше не имею
по возможности старайся держать меня в курсе
Ладно, ты подебил.
Что там кстати АТ, сдох? А то я смотрю Blackrock на ******* с онлайном в 200 тел. Или норм играется?
Хочу опять в ВоВ поиграть, но думаю, где играть на перадке в Лич, который уже приелся. БК, в котоырй мне будет лень играть со всей этой дрочью с рейдами и Гильдиями.
Или ждать Классик от Близзов.
Или вообще пойду в Легион играть лол. Что вероятней всего кстати.
Где кто играет? не тут же епта
Добрый день, как синего гея завалить на БГ/дуэли 1х1 с подобной раскладкой талов за ШД. http://wow.ru/talents/talents.html?r...00100000000000
Таргет орк, im хуман. шмот +/- одинаковый, пред бис у обоих. Анхоликов лопаю легко, это гейство не убивается..
Автор еще играет в вов или уже все?
1) Сколько рпб стоит собрать для арены в связке маг/рога или шпр?
2) Стоит ли играть в 0 реса?
1) Если сможете собрать 50% с учетом таланта https://www.wowroad.info/?spell=14173, собирайте, но не в ущерб для ап.
2) На арене не стоит. Бг/впвп с учетом отлова 1х1 при отличном кругозоре, также важна реакция.