Вид для печати
Цитата: Сообщение от mp3hs че за глупый вопрос, все бабы тупые же ну не все ты ж не тупая бабаundrstndtonko.34fghfirefreddie-epic-winRaeganyao-ming-pff1nea1sm5ile1jhg
Цитата: Сообщение от Fruktozka Какой та савсем ни каректный вапрас.( ( -=0=90-89 не ну ты ответь да или не?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Алка уже сделала операцию сама себе вскрытие показало : больной - Аллка
Цитата: Сообщение от Феаноро Ты совершенно прав! Но ведь Хиро тоже наш братишка, давай его просто попросим согласиться с нами, он согласится и все, чики-чики! нет, мы же договорились, что дружим с ним только потому, что он уродливее нас на его фоне мы ваще красавцы, так что гнобим но дружим!
Цитата: Сообщение от люблю хохлиц не ну ты ответь да или не? Нет, я жи ни умру ат аппендицита. (99
А че, никто сосать не любит?(
Цитата: Сообщение от mp3hs че за глупый вопрос, все бабы тупые же Ты только что оскорбил свою
Цитата: Сообщение от Fruktozka Нет, я жи ни умру ат аппендицита. (99 а если я скажу, что ты тупая, ты сагришься?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ну не все ты ж не тупая баба ничоси enio8
Цитата: Сообщение от люблю хохлиц а если я скажу, что ты тупая, ты сагришься? Защем? Тогда я проста сдохну ат смеха.
Цитата: Сообщение от Baqume Ты только что оскорбил свою лол, она на первом месте среди всех тупых баб
Цитата: Сообщение от Kovalski вскрытие показало : больной - Аллка вскрытие показало: что заберем Барсику на ужин?