Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Защем? Тогда я проста сдохну ат смеха. 1abbf
https://cs7060.vk.me/c540108/v540108...EaoSFlN53U.jpg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Аллочка пропускала по уважительной причине undrstnd тебя этот парень сам девственности лишит хотя ты ради этого и поставила это в подписьspider-man
Цитата: Сообщение от mp3hs ничоси enio8 ладна эти шутки не юмара потому что я еще не покушала кашу
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl вскрытие показало: что заберем Барсику на ужин? кости коллега кости undrstnd
Цитата: Сообщение от Бонинэм тебя этот парень сам девственности лишит хотя ты ради этого и поставила это в подписьspider-man ты ему не скажешь ведь, правда, Мишка?)))))))
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ладна эти шутки не юмара потому что я еще не покушала кашу все потому, что ты распустила всю команду бурильщиков - - - Updated - - - А У МЕНЯ В СОБСТВЕННОМ ГАРНИЗОНЕ ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ ПРИСТАНЬ С СОБСТВЕННЫМИ КОРАБЛЯМИ А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?
Цитата: Сообщение от Kovalski кости коллега кости undrstnd spider-manspider-manspider-man а ты ничего yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от mp3hs все потому, что ты распустила всю команду бурильщиков - - - Updated - - - А У МЕНЯ В СОБСТВЕННОМ ГАРНИЗОНЕ ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ ПРИСТАНЬ С СОБСТВЕННЫМИ КОРАБЛЯМИ А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ? ваще-та мы простые строители чур я прораб!
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ваще-та мы простые строители чур я прораб! я тебя бурльщиком нанимал, прораб борво
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ты ему не скажешь ведь, правда, Мишка?))))))) придётся он же ещё малолетка так что придётся его наставить на путь истинный
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl spider-manspider-manspider-man а ты ничего yao-ming-fuck-that я проста всегда ем с хлебом
Цитата: Сообщение от Бонинэм наставить на путь истинный сам-то давно разобрался что и куда засовывать? - - - Updated - - - вот я хз че аура совы с людьми делает одни пошлые мысли