Вид для печати
Цитата: Сообщение от mp3hs ты че дурак причем здесь пердак - - - Updated - - - вон еще один дурак а говорили алка глупая он с горы упал, простительно
Цитата: Сообщение от mp3hs ты че дурак причем здесь пердак - - - Updated - - - вон еще один дурак а говорили алка глупая Я тебя укушу. Не глупая я.
qq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjq q8hjhjqq8hjhj странные ощущения, когда разговоры о передках и задках и ни аднаво разговора о душе!
https://cs7060.vk.me/c7004/v7004939/...znAlnC22O4.jpg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ты суровый больше не буду с тобой чатиться в лфг( 1 раз было и уже всё шантажирует
Цитата: Сообщение от mp3hs причем здесь пердак ты походу тупой
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 Я тебя укушу. Не глупая я. "Не глупая я!!!" - сказала Алка
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl qq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjqq8hjhjq q8hjhjqq8hjhj странные ощущения, когда разговоры о передках и задках и ни аднаво разговора о душе! у картохи нет души и душа тоже нет
Цитата: Сообщение от Бонинэм 1 раз было и уже всё шантажирует имею право!
Цитата: Сообщение от Baqume А я и не уходил от туда На 2 фронта Во. Баньте его. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl имею право! А ты в какой стране живёшь?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE А ты в какой стране живёшь? В Северной Корее - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм у картохи нет души и душа тоже нет okay-face ты меня так быстро раскусил, что крахмал потек аж(
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl имею право! имелка не отросла поставь лучше на аву СКВИРТла а то БУЛЬБАзавр надоел или лучше в одну картинку их будет сквиртящая бульба - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl okay-face ты меня так быстро раскусил, что крахмал потек аж( тебя только жарить можно,не болееundrstnd