1. Parallaxia
2. Альянс
3. Перед пулом Ланы я побежал в свою рдд зону на где стоял прист которому я написал /мур бегая в форме кота, за что меня и кикнул этот РЛ, кинув на лут и повесив кд цлк 25об.
4.
Вложение 851575
5. 25.03.2020
- - - Updated - - -
1. Parallaxia
2. Альянс
3. Случай действительно смешной! После того как я решил ознакомить сервер с данным кидалой, он видимо долго думал как выйти из этой ситуации, и после моего спама в флг написал сам что кикнул меня за то, что я не сношу пакты и не кусаю людей, видимо лучше не придумал, но он немного не додумал свою клевету на меня, так как на пруфах - скринах видно, что я ставлю ВОПРОС: "За что кик?" ОТВЕТ: "Мурчать чужой девушке не надо". Мурчать - это написать 1 раз /мур рандомному человеку в рейде, которая как мы видим оказалась его девушка, кстати у неё ник - Лавандочка, как считает данный РЛ за такое можно кикать из рейда. Так же что касаемо пактов и укусов которые я по его клевете слакал, мы можем заметить на скрине в чате, что DBM показывает у босса 94% НР с момента как я написал ему, вывод: никаких пактов, а тем более прослаканых укусов не могло быть. Он просто кидает на лут, кикает и вешает людям кд за эмоцию /мур бегая друидом в форме кота в чате. Выводы делайте сами.
4.
Вложение 851588
Вложение 851589
5. 25.03.2020