Вид для печати
Цитата: Сообщение от Юлия у этого мужика ребенок есть а чего достиг ты?) А он в армию сходил yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Юлия не, не спалит Блин, я хотела написать "не спалит", а получилось так. Ну ты поняла. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Тайлай заводят собак , кошек и прочую живность. ну-ка просвети, как нужно сказать был бы ты бабой, сказала бы - роди ок, сваргань настругай
Всем приветsm5ile
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Всем приветsm5ile Добрый день.1hi1
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE А он в армию сходил yao-ming-fuck-that и думает теперь, что знает о жизни все?)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Всем приветsm5ile Привет
Цитата: Сообщение от Lorian испачкать и зафапать - разные вещи http://www.picshare.ru/uploads/150618/viY1Ci0B9C.jpg 14abb14abb14abb14abb мне как-то не по себе, как будто тест на беременность 2 полоски показал
Цитата: Сообщение от Юлия ну-ка просвети, как нужно сказать был бы ты бабой, сказала бы - роди ок, сваргань настругай ты умная девочка сама все сможешь true-story
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Всем приветsm5ile 1hi1 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Тайлай ты умная девочка сама все сможешь true-story я в своем уме не сомневаюсь
Юль,я подала заявку в талант,но забыла фотку с моником,мне напишут об этом потом,чтобы я докинула?
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Всем приветsm5ile Приветствую, Александра 1hi111wink