surprised-guy над проверить кд spider-man
- - - Updated - - -
обнадежил ты меня.
проверил кд на персонажах, всё нормально.
У меня есть теория что если это у вас поголовно у всего рейда, то мб ктот чет багает.
Вид для печати
surprised-guy над проверить кд spider-man
- - - Updated - - -
обнадежил ты меня.
проверил кд на персонажах, всё нормально.
У меня есть теория что если это у вас поголовно у всего рейда, то мб ктот чет багает.
не тока у тебя кд пропало, уже не раз такое было и не только на цлк.
то что кд пропадает иногда , эт было уже давно года 3 точно
но чтоб вот так при каждом походе.. эт чет новенькое
ну это старый баг
который переодично редко появлялся
мб те прокнуло на его
кстате у вас в рейде дисконы были?
КД нет и после прохода подземелья боссы будут вновь живы? Можно скрин с кд на другое подземелье?
Вы точно проверяли снятие на обычном оружии? При проверке на любом оружии бафф остаётся. Должен ли оставаться он, другой вопрос.
Да, хотя разумеется я тестил лишь пару доступных на 19 и 49 уровнях оружий. Например я надевал арканитовый жнец за баджи, вызывал прок, менял на Канг обезглавливатель (эпик 40+) и вызывал второй прок. При снятии Канга оба прока сразу слетали, даже тот что был вызван жнецом
- - - Updated - - -
Может быть, тут ещё и итемлвл пухи влияет или уровень самого персонажа. Или ещё какие странные нюансы) кстати, баф оставался при использовании фамильки за героизм, но слетал от одноручного меча за знаки оло. Короче, странности
Это рандомный баг. Мы на прошлой неделе, пронесли цлк 10об, повешался кд на склеп у всех. Это специально не повторить.
И это уже в течении 3+ лет. Я вот не видел этот баг в течении 3х месяцев до этого
Ах да, если это важно, тестил на х10
Kortec, и при этом ломают несколько biggrin велкам ту круг)0 самое время задуматься о смене класса
Мож при использывании фамильки за героизм баф оставался потому что ей урезали итемлвл до 1?
бамп
Проблема аналогична этой - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=748119
К сожалению специально повторить это не получается, поэтому и нет решения.
@П!
С фамильного одноручного оружия слетает при смене.
Если брать оло меч, дробяшку двуручную и топор, то можно словить 3 прока
Немного не верно. Во-первых, правильно, что хп не должно отниматься, т.к. мы ПЕРЕДАЕМ здоровья пету, а в итоге оно уходит в никуда. Конечно, баг.
Во-вторых, мы имеем право использовать заклинание через текстуры, а значит спелл является исключением и вполне должен быть работоспособным.
"Баг внутри бага", если за пиларом канал не хилит (хоть и спел проходит), то когда пет выходит из лоса, ничего не меняется, хоть он физически уже не за пиларом. Зачем тратить лишнее ГКД?
Апну.
Возможно ли было на офе садится в куклу на профе на 3й фазе? Сейчас как делают кв на шм, проходит 2 фазы, залазят в куклу на 3й, набирают 100 раги, ударяют, диспел куклы и уляля. По идее на 3й фазе кукла работать не должна. Какие ваши мысли?
практически не наносит дамаг при диспеле, что позволяет хпалам делать инстант диспел без каких либо последствий. Врыв в этот тред EPGP который играет за хпала, лишь подтверждает этот баг.
После ознакомления с некоторыми темами баг-трекера, в частности Изначальное неистовство, появилось предположение, что таланты паладинов, увеличивающие шанс крита, работают как, как если бы в них было вкачано лишь 1 очко талантов.
Речь идет об:
Сердце рыцаря
Приговор
Освящение печатей
Фанатизм
Есть так же предположение, что таланты повышающие обший шанс крита, не влияют на крит шанс Вспышки света.
Вероятно, баг возникает после релога/смены спека/рестарта сервера. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту теорию? Я к сожалению, не распологаю инструментами, позволяющими точно замерить фактический шанс крита, но ни для кого не секрет что он на циркле занижен и по сравнению с ретейлом и с другими фришардами. И это не только мое мнение:
Неоднократно замечал: сразу после сброса и перекачивании талантов и урон и криты идут нормально. Но спустя несколько дней, что-то меняется и криты начинают появляться заметно реже, а урон падает. Сбрасывать таланты все время, как вы понимаете, не вариант.
Все в порядке с критом у паладинов, расслабьтесь.
Дополнение к пункту е: Невозможно сбить касты у этих NPC.
К сожалению я не могу с вами согласиться. Паладины циркла вынуждены набирать на 5-10% больше крит шанса, в ПвП, чем это было на ретейле. Я спрашивал своих согильдийцев, и большинство из опрошенных паладинов, подтвердили, что шанс крита занижен. Проблема явно есть, но я к своему глубокому сожалению, вижу что починки многочисленных багов даже не предвидится.