Если ты про рдрушные кольца, то с РС бис
Вид для печати
Бисс совухом в маникен гер сколько можно выжать ?
Крит-кот 6к, 3т10 (до 4т10 20 баджей осталось), чешка+воля об, кап арпа (в прошлом рейде добил), рыба, без фласки, без потов, без истерии/триксов, без (!) геры. + Рлил
Сойдёт?
http://s001.radikal.ru/i193/1701/b2/e4635132ca5f.jpg
- - - Updated - - -
Забыл написать, цлк25об
Voenska, я бы послушал разбирающихся ребят, типа Ripple'а, Хомича Sheven'а и подобных, от тебя ни в одной теме ничего адекватного не видел.
Не спорю, что дамаг может быть низкий, но услышать это хочу явно не от тебя.
Прям разницу очень почувствуешь как будет 4 т10, а так немного да слабовато для 6к
- - - Updated - - -
Вложение 417734
за альянс недавно сделал котика, 5.8 без воль-чешек,хаспотов истерий
4 т10 , грудь с Леди 10об
Александр178, а сколько рейдовый? При 240 рейдовом без геры реально столько же дать?
- - - Updated - - -
И что за спелл правее мангла?
- - - Updated - - -
Рейдовый увидел, 340к... Мне кажется очень знатно влияет на дпс
Рейдовый 273, в чате посмотри, а спел - макрос на размах
С дамагом провтыкал, вместо ДПС посмотрел на Тотал ДМГ и скинул разряд :D
А что за макрос? (знаю что дотошный, но в освоении класса всегда ко всему прикапываться пытаюсь)
а тут прикапывайся-не прикапывайся... на размах ничего специфического не нужно, так что там может быть все что угодно, что ему удобно
и банальное /startattack, и дописанное туда тайгер фьюри чтобы шло с размахом по кд, и еще какая нибудь хрень...
а может вообще макрос чтобы просто тултип поменять biggrin мне так такая картинка больше нравится чем дефолтная
Может кто скинуть статы бисового кота анбаф?
yao-ming-k-that
Ну ка знатаки , подскажите во что вбивать сову в пве для дичайшего дпса
"Силовой" котэ, истерия, хастпот
Вложение 418046
Вложение 418047
Все сокеты спд, без спд + Крит?
сколько апа без бафов и проков?
Привет как дела, ты это скинул в ОБЩИЙ топик. Твои 13к даются в 5.6 закрытыми глазамиВложение 418232
Вложение 418317
Пусть даже так, 13к то в 6к вообще имбово.
Я этот скрин не похвастаться кинул ес чо
Мде
Сколько ты интересного придумал всего. И дебаф на блиды :D Гера! О Боже, ФЛАСКА!!!111 РАЗГОНЯЛИ!
Чё вы к пацану пристали , норм у него дпс если учесть что он свичнулся в трешь, странно что этого никто не заметил...
Хоть один адекватный человек)
Ага, т.е. то, что на одном скрине топ1 с 15к дпс. а на втором с 15к дпс туловище на 7м месте - это ни о чем не говорит.
И то, что кот бил босса без геры - это тоже проблема кота. Смешно. Видимо это кот геру не дал.
Voenska,
чтот не выдал ты с закрытыми глазами его 12к(13к) дпс. Если бы ты оказался в том рейде, где он дал 12(13)к, то ты разявив рот и выпучив глаза своими вспотевшими ладошками со скрипом бы дал свои позорные 7-8-9к.
И после этого ты считаешь, что можешь чего то там оценивать в стиле "чет как то ни о чем"? Дай в ЕГО УСЛОВИЯХ больше, а потом посмотрим.
Циркуль тупеет все сильнее и сильнее.
И да, скинь развертку то, саурф ли там вообще и сколько ты там адов надамажил. Раз с закрытыми то глазами - наверно процентов 10%.
VBGladkikh,
что за дебаф на блиды? кошак же сам вроде самый сильный для блидов вешает.
Ну и на какую оценку дпса ты расчитывал, если бил в нетипичных условиях. Сравнивать то не с чем.
Недавно, по-моему даже в этой теме, выясняли, что у одного из петов БМа есть абилка, апающая дамаг блидов, которая стакается с манглом (вроде баг, но не уверен).
Я понимаю, просто "в типичных" условиях котом редко удаётся сходить, скинул что есть) Есть же обычно шарящие люди, которые могут и по такому вердикт дать
А про Voenska я всё понял ещё около полугода назад в темах варов)
- - - Updated - - -
13800 я бы всё-таки называл 13 (минутка эгоизма)
- - - Updated - - -
Чет полистал я форум, мож спутал с кем
Зато нашёл офигенный эм... врыв в тему локов) (но это уже оффтоп)
да это его проблемы . он рл он подбирал рейд он им и руководил .
а если не его тогда зачем ныть ? " вот я без геры сток дал алала истерия ололо гера ололо"
кому нафиг всралось эти факты ? иди в норм рейд и не дрочи мозг про условия и прочую ерунду.
- - - Updated - - -
именно месье.. настолько тупеют что терь свои говно ошибки сваливают на других
он бил треш ? рили?
это говорит о том что кот идиот как минимум.
в таком гире я хз как можно дать меньше 14к
Ага, и в нашем рейде с РЕБРА гера НЕ откатилась. Смекаешь?
IQ => Лес
Или о том что без треша в пугорейдах трини не отдают. Ага?
При всём вышеперечисленном 13800. Ну ты понял.
qq1q
this
твои проблемы.
терь наверно любой поц будет кидать скрины потом плакатся в тряпочку на форуме.
еще раз повторю.
да ты выдал дпс
да твой дпс говно для такого гира , ниже плинтуса.
изволь принять этот факт
и всем пофиг какие условия были.
чувак кинул дпс 12к в 5.6 ты кинул 13.8 в 6к ахахах
с пред бис тринями , и с капом арп. боже qq1qqq1q
зато появились нипонятные дэферы, и поцан который разводил вайн в теме палов терь перекочевал сюда. /каст плевок qqS,
Я не "плачусь в тряпочку". Мне, по-хорошему, насрать на слабо аргументированные мнения. Я просто привык, что в темах моих дд классов (хант/шп/дк) всегда можно найти совет, получить оценку своей деятельности и аргументы за/против. Думал, что с друидом так же. Ошибся. Больше тут с нестандартом не появлюсь, чтобы люди с головами пугов не выеживались.