Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Тоже понравился мем? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я засейвила)))))))yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Через пару часиков буду точно Цалую в губы! Чмаф-чмаф, моя хорошая. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я засейвила)))))))yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka давай недолго будем играть, не переживай
Цитата: Сообщение от Юлия за столько лет могли бы и придумать технологиюbiggrin Просто народ почему-то боится ГМО продуктов. Если бы не это, та же картошка была бы в разы дешевле, полагаю)
Цитата: Сообщение от Rainbow Оwl Обязательно побудь в Норвегии зачем в Норвегию можно и к Фруктозке какая разница,где биться об скалы yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Через пару часиков буду точно Цалую в губы! лафки-чмафки о.о
Цитата: Сообщение от Бонинэм какая разница,где биться об скалы ЗАВИДУЙ МОЛЧА ЛАЛКА. yao-ming-pffyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Бонинэм зачем в Норвегию можно и к Фруктозке какая разница,где биться об скалы yao-ming-fuck-that Если скалы, то уже Аллочка В Норвегии фьорды крутые
Цитата: Сообщение от Бонинэм подожди я скоро на работу давай вместе выйдем а ты где работаешь?
Цитата: Сообщение от Rainbow Оwl Если скалы, то уже Аллочка В Норвегии фьорды крутые Да я ж тоже скала.
да вы все доски трухлявые
Цитата: Сообщение от Steelly лафки-чмафки о.о :***