он тебя явно переоценилyao-ming-fuck-that
Вид для печати
В итоге,я понял,что ты выложил скрин именно из хвастовства,ожидая после этого всяческих обсуждений с разных сторон и главное поощрения :)))
Я всем,кто спрашивал,говорил,что вар не мой мейн,но раз я добился таких успехов,играя за вара около 3 месяцев,большей частью просто сидя афк в дуротаре,что сам "топ вар" причислил меня как равного себе,то о чем тут можно говорить
А ты сам мог бы апнуться за столько лет своих игр(я так думаю играешь ты не первый год),выбиться,как говорится в "люди",добиться чего то на офе и участвуя на всяких там турнирах,но нет,ты сидишь на "биче серкле" обсуждая других игроков,как пвп, так и пве контента
Наводит на мысль,что ты не такой уж и топ вар. Хотя ладно,не буду осуждать и обсуждать других,дабы не быть в дальнейшем обсужденным biggrin
Да, этот вар не ок, но зачем выкладывать скрины постоянно... spider-man
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2026503
играл бы в с9 выбился бы в люди, там уже был сетап заряжен и напы готовы на ВЛД до глад рейтинга))) но не пойду же я только качнувшимся варом играть)
играю не первый год, с напами у вара всегда была проблема на катаклизме кроме с9) по этому сидел в дуратаре и играл РБГ.
поиграли без скайпа на ат только что http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...fc3a1980ac.jpg (зеркало с фул 384шмотом) против пасанов с цыркуля spider-man шп понерфлены в хлам как видно по урону okay-face
Если бы да кабы...
Раз ты играешь по 7 часов не прерываясь,то и напов было бы не сложно найти
Не у всех есть возможность,играть 7-8 часов,да и желания думаю тоже не у всех есть
Вот,как раз,тебе выпал шанс показать себя на АТ,апнув себе там р1,ты можешь смело считать себя топом и другие,глядя на тебя,возможно тоже признают тебя топом серкловского реалма.
первое, раньше я по столько не играл, играл от силы 2 часа в день, раньше учился, сейчас не учусь
второе у меня +6, как ты с таким временем найдешь напов? я уже спать ложусь когда люди в мск приходят с работы
р1 я не апну на АТ в 3с никогда, вары там будут сидеть на рейтингах 2200-2300 у которых опыт 2700 на еу, может барб осилит 2400.