да вон почитай парнишу парой постов выше,там какой-то сарказм пробивался по поводу парня с 1100 хасты в пвп,видимо,он сторонник забивания в рес 11wink
Вид для печати
в данный момент в пвп у меня 1045 хасты и 1288 реса, но скоро доголосую на кое-какую шмотку, одев ее - заменю 2 другие, в общем долго объяснять))) будут изменения, реса станет больше, а хаст останется как есть.
на данный момент из пве абуза - наручи с рс 25гер, пояс цлк 25 гер, плечи цлк 25 гер (не т10).
чешуя гер + медальон орды
у меня профессии кузня и юва..
На пандах(лайв) красной доткой сбить тотем анриал, хз как на вотлк.
Чума там не как на вотлк, поспамить не получится.
только у меня мк работает 50/50?
пишет невозможно применить к призванному существу... просто отказывается кастовать в холиков которые в трапе ханта.
а чо до сех пор не починили?
Холик - существо хитрое и крайне живучее biggrin
Работающий Йогг-Сарон на 100% в ульде, положит рейд за минуту, на офе на пандах, убивали йогг-сарона с 3-4 вайпами, но правда в 10 тел на 25ке, я вообще был шокирован этим боссом, так как он требует очень большого внимания и слаженности рейда, я вообще не представляю как его можно было убивать на личе в хард моде.
Jess Возможно ты вызвал финду, то тогда при таком случае МК ты кастовать не можешь. Так как пишет, что вы уже призвали существо