Тему блад vs фрост потерли чтоли?)
Вид для печати
Тему блад vs фрост потерли чтоли?)
Я наверное действительно тупой и не догоняю. Объяснишь мне как и что? Приведи математические расчеты выгоды обновления болезней через мор. Как мне помнится IT и PS отлично скалируются с АП благодаря таланту Порочность, а так же не будем забывать про Ярость Ривендера, Жестокие удары и остальные. Судя по моим последним логам с ЦЛК IT и PS в сумме дают 10- 15% от общего ДПС.
kaba6ek, ты тоже папка? Раскидай тогда за дк который мором доты обновляет.
смысл ротации с мором чтобы освободить руны нечисти и льда,так ты тратишь только руну крови
логика простая, покажи СВОЙ билд,ротацию и расчеты и докажи что дпс больше чем при обновлении мором
математические расчеты я тебе приводить небуду тк как башка болит)
скажу одно..данная ротация была актуальна до ввода "символ болезни"..
пока ты будешь обновлять ротацию(а вдруг еще промох с ЛП) я в это время буду спокойно попивая пиво одной рукой спамить ударом плети и койлом
да и вобще по данному гайду есть пару вопросов..зачем ставить глиф на нечестивую порчу если непрокачана болезненность?..да и глиф этот пофиксили еще при сталине после чего он стал бесполезным..
если хочешь расчеты вот держи мой билд и тести http://**************/?talent#jZG0xx0M...zx0uIqo:TbpMm0
Сударь, вам для доказательства цвета неба распечатки синоптиков и детальные рассчеты не требуются по утрам?
У меня мозг кипит от инфы рода "я забил на мор и спамлю айстачем с чумой, фпесду!зачем тратить 1 руну крови, я лучше потрачу лед и нечестивость, но постойте......АХТЫЖЕПТВАШУ ДА ОНИ ЖЕ ТРАТЯТСЯ НА УДАР ПЛЕТИ!!!!!111111"
And once again, the day was saved, thanks to the PowerPuff BenziN!
А вообще он прав на все 100%, я про гкд забыл совсем.