Ну вот видишь, странно получается. У Keyko вроде бы как в гайде, и стреляет он океешно, а у тебя как не в гайде, и ты только так стреляешь океешно. Получается, что хрен пойми как лучше, и что под каждого нид свой опыт и тесты.
Вид для печати
Yabanan, да нет, как раз у меня максимально всё сделано по гайду JovaNNi, т.к. считаю его гайд наилучшим на просторах инета, ровным счётом так же как и гайд по мути от Илуватара. Просто всегда считал, что "Тлетворные яды" это всё таки для мути пве/пвп. Да и сам идпс показывает копеечную разницу между 1/4 и 0/5 раскладками. Выбрал 0/5 только потому что на Халионе покрасивей дамаг идёт, а каждый раз менять спек из одного очка таланта, который мало чего решает разумеется лень. Да и так же понимая, что на Сурфе я по-любому буду уступать фуловым магам, палам и варам, то хотя бы на Халионе даю им всем "прикурить" с большим отрывом.
iDPS показывает дпс в статичного босса и больше никакой другой. Если в бою присутствует любой свич в аддов, аое, беготня по площадке - его результаты уже можно корректировать. Так что не бойтесь критики, вы рассуждаете совершенно правильно и подстраиваете билд под конкретную ситуацию. Если вы понимаете что при этом меняется, чего вы лишаетесь и что приобретаете и, на ваш взгляд, вы останетесь в выигрыше по дпс - пожалуйста, дерзайте, это ведь на самом деле интересно и это путь к лучшему пониманию своего класса.
К сожалению, в гайде нельзя описать ВСЕ ситуации, в которых вы можете оказаться, только самые основные. А хитрости, которых нет в гайдах - уже показатель индивидуального скила :) И мне на самом деле приятно, что в разделе разбойников появляется всё больше думающих игроков, высказывающих интересные идеи.
только эта машина уступает в диписи половине классов ну то ладно)
- - - Updated - - -
собираешь 1360 и ешь еду на арп
- - - Updated - - -
мб 4570?
бегал с 235, яды мисали частенько
- - - Updated - - -
как пофиксили я перестал рейдить yao-ming-fuck-that
народ наверное это уже заезженный вопрос но все же, короче есть у меня комбат рог с софт капом арп, 5.5 к ГС, ничего особенного короче, так вот, какой билд мне лучше использовать, через потрошение или рваную рану? и вроде где то читал на форуме что через рваную рану более дпсящий билд, но хотелось бы четкий ответ
При любом кол-ве арпа рваная рана лучше, но разница не столь велика.
имхо если есть кап рпб и на босе танк вар или тот кто будет резать 20% армы кроме вас то лучше эвиком спамить если нет то через рапчу
Билд через рапчу более дпсящий, только если у тебя соблюдены ваааще все условия, то есть сферический бой в вакууме. Не закосячишь с аптаймом, будет фекал с его дебафом, например. Проще не трахать мозг и играть через эвис, тем более что эвис используется и в рапчебилде, например, под адреналин раш.
это чисто мое мнение,сам играю через рапчу-эвик,но если заранее знаю что в рейде будет мутик с бафом 2%крита + чел режущий оставшиеся 20%,то перекачиваюсь в эвикбота разница минимальна а гемора меньшеsm5ile
Такой вопрос(лень листать тему искать ответ,мб был) почему чарится на ап,а не на ловкость? По мне так ловкость профитней ибо это крит> халявный кп от символа сс,поправьте если не прав.
спасиб за советы, попробую через эвис пока поиграть
Если речь идёт о бисовом роге - то в гайде тебе всё объяснили: кап крита набирается сам собой, и дальнейший его прирост пользы почти не даёт, в то время как ап продолжает давать пользу даже после того, как все капы достигнуты.
Если же речь идёт о маленьком роге - то просто поверь чувакам, которые слили на переточку камней тонны голды:
+40ап лучше, чем +20аги,
+20арп лучше, чем +20аги,
+20ап+10хаст лучше, чем 20аги,
и даже 20ап+10крит лучше чем 20 аги.
Ты реально думаешь, что те копейки крита, которые ты выиграешь от геминга в ловость, как-то повлияют на частоту сработки символа? Я тя умоляю! Выиграв 2% миликрита (это 167 ловкости!!!), ты получшь максимум 1 халявный кп за минуту боя и при этом почти вдвое меньше силы атаки, чем при геминге +40 ап. Частота сработки символа увеличивается не столько за счёт количества крит-рейтинга, сколько за счёт количество Коварных ударов, которое ты успеваешь нанести за отрезок времени. А это количество зависит в первую очередь от регена энергии. А реген энергии зависит от скорости атаки левой руки. Ну а ещё от наличия в рейде дц и/или нормального рдру. Вывод: хочешь максимального профита от этого символа - апай хаст левой и ищи правильный рейд, а не придумывай извращения с ловкостью. Даже каска паладина тебе особой погоды тут не сделает.
Ребята, как ловить в ваниш переходку на профе 25 об? Никак не пойму короче.
Ага остается тока 1 вариант, хороший комп и пинг, чтобы ты перефазу поймал в надпись "выход из боя".. Что проблематично, но возможно) я держу Ваниш на профе, чтобы не взрывались слизни.. Когда луч на тебе и зеленый ползет, все вливаются, а ты готовишься, как только он доползает чутка осталось, юзаем ванишь, и у него идет рекаст - смена цели, за это время все его добивают вместе с тобой, но дамага не было и никого не откинет, куда не надо)
А, это случаем не баг?,в плане работе слизня)
Ну почему баг. Я так понимаю для слизня это равносильно смерти цели, при которой он так же меняет цель.
Хотя лично мне ни разу не приходилось этого делать пока в рейде есть лок :)
при условиях того, что описано в твоей первой цитате :) реакция нужна отменная, поскольку там за милисекунды все надо ловить...
Какой символ можно вместо череды на саурфе(25об)? Если сильный рейд, всегда получается так , что 2-я череда на треш попадает , я далеко от босса , пока добегаю его убивают, ну и короче минус 2 к дпс.
Визуальные баг рапчи - эт нормально? Кп уходят, но ни на боссе, ни в аддоне дебаф не появляется. Где-то в середине боя все стало так, как надо (а стало быть в рекаунте рапча точно-точно появилась). Собственно вопрос: была ли рапча с самого начала и это визуальный баг или она ушла в никуда? И если всё-таки ушла, то в чем причина?
Ставь отображение только своих бафов, это первое... Ну а дальше, смотря какой это был босс, мб ты с - хитом повешать пыталась на профе, мб орк поворачивался вешать метку и спарировал каким то "божественным образом".. или еще какая нибудь чушь...хз на каком боссе, там миллион бяки произойти может.. но скорее всего твои бафы просто не поместились в мясе всего рейда..
Нет, это не "не поместились", а именно "не отобразились". Уже поднималась эта тема, это какая-то неведомая херня. Я такое регулярно встречаю у своего афли лока, у меня не видно проклятия агонии. При этом я не вижу дебафа на боссе - ни в аддоне, ни на нем, отключал, включал, переключал, с бубном танцевал - а урон идет. Промахов тоже не регистрируется. Появляется в разные траи на разном количестве хп у босса, в среднем где то с 80% до 40-30 такое бывает, потом "отлагивает".
Как бороться - хз.
Ну.. Сл-но рапча была)
Бывает часто такая ерунда. Появляется и проходит рандомно. Может например в начале боя появится, а потом под конец пройти. Можно таймер включить и наугад отслеживать рапчу.
ну обычно бывает достаточно подождать, пока она точно спадет и повешать заново - тогда отображается нормально.
Уже 2й раз из-за этого возникает желание респекнуть ферала в сову.
у меня такая тема на орке бывает. когда я меняю таргет на аддов, опять настакиваю кп и вешаю рапчу, глюк проходит
даже с отображение только моих бафов ее не видно. Как слепой котенок, сидишь и думаешь, тикает оно или закончилось уже. И вместо того, чтоб лишний раз потрошение кинуть тыкаешь рапчу..( Замечено было на Тухлом. И вот сейчас на Джераксусе тож самое было.
хз, не помогает ждать спада. Все равно не отображается..
- - - Updated - - -
ну в общем понятно. Я то думала, что я где-то закрабила, а это у всех оказывается
если не пользуешься - поставь MSBT. Текст боя будет более дифференцирован, и вместо тупых циферок своего урона можно отследить, чем именно ты его наносишь по тултипу абилки рядом с цифрой. Так вот, именно в нем я вижу тики агонии/рапчи, если нет дебафа. И если ты секунды три-4 не видишь урона - пора вешать по новой. Это все же меньше потерь чем вообще ее не вешать или обновлять наугад.
А вот еще вариант, который пришел в голову и подсказан другим пользователем:
Вместо двух звездочек вставь время тиков рапчи на 5 КП (не помню наизусть, 21 секунда?) и пропиши в макрос под рапчу. Таймер кончился - вуаля.
Более точно, но более громоздко :)
Поскольку я на роге данный баг пока что не замечал, то обхожусь MSBT
/script Stopwatch_Play()
/sw :**
как его втыкнуть в этот макрос
#showtooltip
/cast [mod:alt] Мясорубка(Уровень 2);[mod:shift] Рваная рана(Уровень 9);Потрошение(Уровень 12)
что то у меня никак не получается
Aleksashka, а зачем тебе столько всего, если речь идет именно про рапчу?
все на 1 кнопку "забиндить"