Вид для печати
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Зато тут лагов нету как на х1(999 а онлайн от нашего все таки не отличается
го в ХСку
сейчас сдохну со скуки. на улице шлак. в вов не хочу. на кату тоже неохота. ;с
Цитата: Сообщение от Fruktozka сейчас сдохну со скуки. на улице шлак. в вов не хочу. на кату тоже неохота. ;с а у нас седня какой-то праздник вроде концерт должен быть или еще что-то
Цитата: Сообщение от Fruktozka сейчас сдохну со скуки. на улице шлак. в вов не хочу. на кату тоже неохота. ;с Мои тоже все разъехались,я с ума дома схожу((
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax а у нас седня какой-то праздник вроде концерт должен быть или еще что-то у нас два дня подряд был этот какой-то праздник. и два дня дождь. просто эпик FEIL.
Цитата: Сообщение от Fruktozka у нас два дня подряд был этот какой-то праздник. и два дня дождь. просто эпик FEIL. мдэ... что значит невезет
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Мои тоже все разъехались,я с ума дома схожу(( + рк до 1 июля будет тупить. зашла уж в радио, буду музыку крутить и слушать.
Цитата: Сообщение от Fruktozka + рк до 1 июля будет тупить. зашла уж в радио, буду музыку крутить и слушать. Я начала смотреть сериал
как может быть скучно с сами собой:D
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE как может быть скучно с сами собой:D Бабье тупое.
Цитата: Сообщение от Усы Бабье тупое. проваливай. - - - Updated - - - я бы переработала твою плоть и кости в полезное удобрение...