Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Вот так открывает. - - - Updated - - - тоже хочу такое же качество. :/ Ну она не на вебку снимала, по ходу. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от *HeRo* Ой, не делайте гифки. Вам все равно Вована не затмить. чё за перелив спасибак))0)))00
видео сняла на камеру, потом в гифку и всьо. У меня даже прога есть такая С:
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman видео сняла на камеру, потом в гифку и всьо. У меня даже прога есть такая С: я даже знаю кому ты ее сейчас же скинешь.
Цитата: Сообщение от Fruktozka я даже знаю кому ты ее сейчас же скинешь. Мне иногда кажется, что тебя в гугле забанили yao-ming-fuck-that
Цитата: чё за перелив спасибак))0)))00 присоединяйся. )))))))) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от kosmeya Мне иногда кажется, что тебя в гугле забанили yao-ming-fuck-that ленивая жопка, ну подумаешь.
Цитата: Сообщение от Fruktozka я даже знаю кому ты ее сейчас же скинешь. наивная
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman наивная ухо откушу.
Цитата: Сообщение от Fruktozka ухо откушу. не бывать этому. ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!111 Я не хочу, чтоб твои гифки уничтожили форум
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman не бывать этому. ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!111 Я не хочу, чтоб твои гифки уничтожили форум признайся, та гифка тебе очень понравилась. undrstnd
Цитата: Сообщение от Fruktozka присоединяйся. )))))))) Да я смотрю чёт за игровой раздел баны выдают undrstnd
А кто эта девушка с гифки?
Цитата: Сообщение от Fruktozka признайся, та гифка тебе очень понравилась. undrstnd ну не просто так же я ответку сделал)