Маны вполне хватает, если не спамить бласты, а соблюдать ротацию.
Вид для печати
Маны вполне хватает, если не спамить бласты, а соблюдать ротацию.
А я во льду хожу и всегда в топ 5 дпса
хз, у меня даже на профе хм( 25) с маной траблов нету, пару килов и приловчился юзать так, 1ое эво сразу после бурста примерно на 24-26к маны, потом комнями до следуюшего эво, потом эво даю уже ПОД СТЫЛОЙ, когда откатились все кд , как завершаеться эво даю бурст, и по сути только 2 эво я и юзаю ну и ротация иногда аж 2х+мислы)
Зы, есть вариант когда все несуться сливать слизней заюзать инвиз и похавать)
нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет и еще раз нет про мысль с инвизом и хавать, теряешь очень много времени.
tellmewhen
для меня аркан.выдаю в цлк 10-12к дпс, ну а если поднапрячься то выдам 14-15к дпс, по разному))
все зависит от шмота, аркана сложнее одевать, того же ффб и капы легче набрать и шмот с той же 10ки и на хила пойдут шмотки, ффб по мане не проседает в отличии от аркана, глупый опрос, фаеры всегда дают больше дпс, но если одеть толково аркана(на дух нету смысла ставить шмот), то они примерно одинаково будут давать, есть один способ при котором арканы дают оч большой дпс, но они быстро по мане проседают и от этого нету толка, а вообще фаер делится на фб и ффб и если собрать сбалансированный рейд, то в фб больше всех будет дпс давать и да это касается 25ки)