те, кто говорит, что аркан-маг двух кнопочный, выдайте вы топ ДПС этими двумя кнопками, тогда уж я соглашусь, а сейчас не играя в этом спеке, и, вероятней всего, только зная ротацию, делаете вывод, по мне так это глупо)
Вид для печати
те, кто говорит, что аркан-маг двух кнопочный, выдайте вы топ ДПС этими двумя кнопками, тогда уж я соглашусь, а сейчас не играя в этом спеке, и, вероятней всего, только зная ротацию, делаете вывод, по мне так это глупо)
сколько бы ты в аркане кнопок не нажимал - ты всегда в топе, просто меняется твой дпс в большую сторону и все.
Smertc, Привет. Скажи маги в фаере нагибают. Последний раз 3 мес назад играл. Многое изменилось?
Привет, я на офе уже=) давно сюда не заходил, но я слышал, что в аркане теперь 6 тринь не запустить вроде, но тем не менее аркан дает норм дпс, примерно как и фаер по уровню.
Еще слышал что магов, как и все классы фиксанули.
Smertc, да я уже пришел с офа надоел он мне)))
Да, трини уже не работают, во всяком случае на логон х5. Но тем не менее, когда сервер не пингует, арканы дают приличный дпс, не уступающий фаерам.
баян , но всё же )
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G1UbCnrztiM
---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------
вот как раз на личе я заметил, что ТТВ гораздо дальше уходит по дпс ( ну по общему дамагу имею ввиду) , особенно в 25-ках
арканы рулят,фаера в топку :3
тем более дпс с фаером не выдашь,минимум нужно 4 т10
пока этого нет,делай аркана)