Вид для печати
ничего, ты обречен yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Канни И чё делать, пацаныyao-ming-fuck-that -Дать ключи от своей квартиры -Покинуть квартиру и отца прихватить -Доверить мне свою маму на 30 минут
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle ну вообще как бы забанят инфа сотка yao-ming-fuck-thatОй, кого-то забанили ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ---------- Цитата: Сообщение от Lancespamerx -Дать ключи от своей квартиры -Покинуть квартиру и отца прихватить -Доверить мне свою маму на 30 минут О, ещё одно моральное недоразумениеyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Канни yao-ming-fuck-thatОй, кого-то забанили ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ---------- О, ещё одно моральное недоразумениеyao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
surprised-guysurprised-guy
Вы все такие классный, особенно, если читать с утра на свежую голову
У тебя очепятка
Цитата: Сообщение от ShinIchi У тебя очепятка Я вот думаю, как бороться с очепятками самого утра, когда ум еще не в бодрости.
Цитата: Сообщение от Lastbossez ван пал он ве ра ин зе койл дабл пал стил ве труст ве донт ис бичес плис дабл пал AID1bAID1bAID1b
регайте тройку