Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax Сообщение от greemjou G®ie вскоре игроки настоятельно будут просить чтоб тебя сняли с прав! ты скоро весь серв таким образом забанишь! Цитату в подпись тоже вставлять не научился? Неа okay-face
Цитата: Сообщение от Chaos Legion | Legenda Будет онлайн как на х30 ^,,^ ЗАто за игровые дни может дадут звания :D Везде есть плюсы:)
Цитата: Сообщение от Шамуллька ЗАто за игровые дни может дадут звания :D Везде есть плюсы:) Эх, последний день здесь, скучать буду -_-
Цитата: Сообщение от Chaos Legion | Legenda Эх, последний день здесь, скучать буду -_- Эй,куда ты?...Не смей вот так просто взять и уйти!
Цитата: Сообщение от Шамуллька Эй,куда ты?...Не смей вот так просто взять и уйти! Забрасываю вов ^..^ Я не просто так ухожу,я ухожу красиво...
Цитата: Сообщение от ink2 true-story yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Deadmax Сообщение от greemjou G®ie вскоре игроки настоятельно будут просить чтоб тебя сняли с прав! ты скоро весь серв таким образом забанишь! Цитату в подпись тоже вставлять не научился? зато у тебя одни цитаты yao-ming-fuck-that слова в подпись вставлять не научился?yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от forrgit зато у тебя одни цитаты слова в подпись вставлять не научился? Зачем мне их вставлять? Ты так тонко трольнул, какой то скрытый смысл? Я не понимаю.
Цитата: Сообщение от Chaos Legion | Legenda Забрасываю вов ^..^ Я не просто так ухожу,я ухожу красиво... эххх:) без тебя будет скучно :D
Цитата: Сообщение от Deadmax Зачем мне их вставлять? Ты так тонко трольнул, какой то скрытый смысл? Я не понимаю. поэтому и не понимаешь, ведь смысл-то скрытый!
Цитата: Сообщение от forrgit поэтому и не понимаешь, ведь смысл-то скрытый! А мне кажется что это был очередной бредо пост(фарм постов проще говоря).
Цитата: Сообщение от Deadmax (фарм постов проще говоря). 123