Вид для печати
Цитата: Сообщение от SVC Как часто регает бг 80? Долго надо ждать рега за орду? За орду нет, за альянс да
Цитата: Сообщение от Morius Меня интересует больше, кто создал брекет 2х2 с названием Morius bleat ? Преданные поклонники :)
Цитата: Сообщение от ********* Преданные поклонники Если бы они 2200+ взяли, то ладно, но сливать ниок bleat
Цитата: Сообщение от Morius Если бы они 2200+ взяли, то ладно, но сливать ниок bleat yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Morius Если бы они 2200+ взяли, то ладно, но сливать ниок bleat rofl2
Да, не завидую... ))
Цитата: Сообщение от Morius Меня интересует больше, кто создал брекет 2х2 с названием Morius ета мая тима я там твинками сливаю рейт альтам
Цитата: Сообщение от Morius Если бы они 2200+ взяли, то ладно, но сливать ниок bleat Создал сам же тиму, понял что выше 1.4к не набереш решил ее спихнуть на поклонниковyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ********* Преданные поклонники :) Упс, походу я сегодня присоединился к этим поклонникам и сыграл первые 10 игр.biggrin 8 - 2 Не ругайся насяльник.
Не позорь Дарта Вейдара
Цитата: Сообщение от Morius меня интересует больше, кто создал брекет 2х2 с названием Moriusbleat ? Цитата: Сообщение от ********* Преданные поклонники Цитата: Сообщение от Morius Если бы они 2200+ взяли, то ладно, но сливать ниок biggrinrofl2
Цитата: Сообщение от reebook ета мая тима я там твинками сливаю рейт альтам Чистосердечное?