Вид для печати
Цитата: Сообщение от Vasyan1 Ну вот интресно, купит ли кто-то фул сан чара за 5 грн, хотя это наверно слишком дорого biggrin сматря какой класс! я бы купил приста XD за 30 рублей, мне не жалко))))0
Цитата: Сообщение от Vasyan1 нцк да нцк давно рип это же теперь ВОВСИРКЛ
Цитата: Сообщение от Buyan [18:55:41] ToyZzz: Потому что на данный момент я задаю проекту политику ну прям каста неприкосновенных.. Вложение 127254
Цитата: Сообщение от Lifehousez это же теперь ВОВСИРКЛ yao-ming-pff ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ---------- Цитата: Сообщение от Unforgiven ну прям каста неприкосновенных.. Да к нему касаться желания нету
Цитата: Сообщение от Vasyan1 Да нему касаться желания нету легкий намек? biggrin
shok
biggrin
Salvatore, теперь ты снова простой смертный
он "Наш человек" biggrin
Цитата: Сообщение от sokol32 Не долго музыка играла. Но все же, хорошим пареньком был он. будто хороним biggrin
Цитата: Сообщение от sokol32 Не долго музыка играла. Но все же, хорошим пареньком был он. меня не сняли, я ушел по собственному
Цитата: Сообщение от Salvatore меня не сняли, я ушел по собственному я тоже , в отпуск , как оказалось постоянный biggrin