Недавно вкачал лолодина одел его в пвп шмот 5к гсу. я так рулю ребята, я всех и на всех кладу, и по мобам в норде 68-лвла по 6к бью. а на бг не успеваю даже бабл нажимать, вы не знаете есть ли символ чтобы бабл был где-то раз в минуту? =d
Вид для печати
Недавно вкачал лолодина одел его в пвп шмот 5к гсу. я так рулю ребята, я всех и на всех кладу, и по мобам в норде 68-лвла по 6к бью. а на бг не успеваю даже бабл нажимать, вы не знаете есть ли символ чтобы бабл был где-то раз в минуту? =d
срочьна фииикс воиноф света! Пааачиму у меня в баболе урон становится меньше? хде баланс? а?
"Символ Гонца Света" При фейк касте "Камня возвращения", когда вы находитесь под воздействием "божественного щита" вы наделяетесь силой древних королей. Весь урон увеличивается на 150%, противник впадает в панический ужас и теряет ресайленс. Если первоначальная цель упала менее чем за 5 секунд, вас телепортирует на ближайшее кладбище для подальшего ганка нубца. Аминь!
На бк можно из под бабла ок бить..гоу на бк
Тройная джага это ок
Привет геи
.fire.fire.fire.fire
печать порчи порезали дамаг упал
проверте кому не лень у мя ощущение что крилья урезают рес или броню а такого быть недолжно кто умеет выясните
если у ретри, то мб наконец-то талант починили?