хочешь повидать новые квесты?земли?близы уже решили эту проблему, у них каждый год выходит новый контент, новые квесты, расы, классы, шмотки, инсты,босы.... тули на офф, и наслаждайся!
Вид для печати
Спасибо за подсказку ,я подумаю над твоим предложениемsmile ,если ты заметил и хорошо прочитал то ты должен был заметить ,что это я предлагаю к этой теме ,а про офф тут речи не было :) Просто интересно придумать свои земли не так ли?Я понимаю ,что это трудно ну просто так для разнообразия сервера biggrin
Delete Delete Delete Delete Delete
тоесть ты считаешь что команда любителей сможет создать новый мир\квесты\спелы\таланты\кл асы лучше чем близы?типа косим все под Эйнштейна? всё к чему ведёт данная тема это создать велосипед заного... нельзя придумать то что уже придумано! Если хочешь занятса подобным, попробуй создать свой мир\проэкт\франшизу мб он станет популярней чем вов...в чем я сомневаюсьundrstnd
Все возможно...только для этого нужен не один человек и не один день.))популярней не станет, но своих почитателей (если проект когда нить воплатится) он найдет)))тут не то чтобы хотят сделать абсолютно новое...скажем...предлагают сделать старое лучше как я понимаю))
Delete Delete Delete Delete Delete Delete
Предпочитаю идеи от Близзард. Никогда ещё не подводили.
Delete Delete Delete Delete Delete
И чё? как Пандария, так я должен был сломя голову побежать качать пандочку? Как был андед варлок и блад эльф паладин, так и есть. Контент как всегда насыщен, для некоторых он конечно состоит из Гну Синей, но я их вижу очень редко. 16 боссов в ПвЕ, есть ограничения на последних 4-х. ОМГ брусты по фиксили, а так, теже тунели и бабуины.