Посмотрела я последний серафим и оставляла комментарии в теме
Скрытый текст
Добралась до него)Очень даже неплохо вышло,но Ферид просто копия Мефистофеля из "Синего экзорциста",не могу спокойно на него смотреть.К тому же,уж очень этот эксперимент напоминает мне "Атаку титанов",но все это не отбило желание глянуть 2 сезон,который обещают осенью этого годаЗабыла упомянуть,что меня слишком разочаровал Глен.[свернуть]
Поющий принц 3 сезон(гаремник для девочек) оказался полнейшим отстоем.Если 1 и 2 сезоня полюбила за осты,то в 3 даже музыка не спасла его.Притворная любовь совершенно разочаровала меня,сделали дебильный гаремник из нормального аниме,а развязкой там и не пахнет.Начала смотреть "Герои шести лепестков",а со второй серии началась какая-то тягомотина. Аниме "Он сильнейший учитель" просто жутко раздражающее(препод-отаку),а кросноволосая принцесса Белоснежка рассчитана на девочек.Жду окончания 2 сезона "Первые шаги",т.к. первый сезон мне понравился(не люблю смотреть споконы по серии в неделю).Еще одни разочарованием стало отличное аниме "Стражи барьера", последнюю серию которого просто не выпускают.
Понравились мне:Arslan Senk-красивые персонажи,динамичные сражения,тактика ведения боя,добрый и мудрый принц;"Моя история" замечательное романтическое аниме,которое с радостью смогут посмотреть и парни.Там нет привычного соплежуйства,куча годного юмора,а самое главное гг не миловидный красавец,а все как в жизни;Потрясным онгоингом оказалось аниме "Ганста",всем советую посмотреть,словами не описать;Не люблю я пошлые шуточки и вообще аниме,в которых присутствует жанр этти,но Ямада-кун и семь ведьм этим меня совсем не оттолкнул, все было в меру.Интересным открытием для меня стало аниме "Школа-тюрьма",жду новых серий.О,забыла про 3 сезон"Чистой романтики", все очень мило,как и всегда.
На этом пока все,может что еще посмотрю и дополню списочек)