Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сват за то я успел дать 1 мут на сервере 4.3.4 ваууу ты крут, блин научи меня
Цитата: Сообщение от Сват за то я успел дать 1 мут на сервере 4.3.4 yao-ming-fuck-that лал, а я успел выбить пару шмоток с трешаRaegan
Цитата: Сообщение от Enio ка краз хочу добавить анимированное появление надписи "БАН" на радуге biggrin думаю прикольно будет tr45
Цитата: Сообщение от wayfair ваууу ты крут, блин научи меня Бесплатно не учу. Энио запретил
Цитата: Сообщение от Сват за то я успел дать 1 мут на сервере 4.3.4 yao-ming-fuck-that ну ты просто tr127
Кстати а что щяс за античит будет стоять? Можно поподробней.
Вы че флудите тут, а еще модераторы называется...
тоесть если "платно" то энио разрешает? ах да .mute Сват 120m простатакотнефигделать
Цитата: Сообщение от Jexi Кстати а что щяс за античит будет стоять? Можно поподробней. тот же что и на личе, только немного ослаблен
Цитата: Сообщение от Метаморфозислол Вы че флудите тут, а еще модераторы называется... всем поф yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Jexi Кстати а что щяс за античит будет стоять? Можно поподробней. варден.он сразу даёт бан если у тебя на компе есть чит ))
Цитата: Сообщение от слакер_ванлав тот же что и на личе, только немного ослаблен То есть, при использовании чита, выдается автоматический бан? все понял