угу, збс сейвит, круче роги/мага
Вид для печати
Хуже всех с кем прист вообще может играть. Начинать стелить катки, чтобы тима жила это уже конвульсии перед смертью.
А кто рогу не убивает в несколько тычек? Кэп намекает, что рога вообще как танк не очень. Рога либо не получает урона вообще либо получает его очень много, третьего не дано.
меня ваншотнуло от ретрика (я холик), самое забавное что напарник ретрика не понял как я упал) я сам не понял)
Смерть пета за бш\если пет не умер тупо туннелинг пета до его смерти(5-10сек) и хант остаётся обычным говном, скаттеры от которого воен ловит вмешательством.
Если у кого-то на 3к рейта получалось засейвить за дц пета ханта больше, чем на 1 минуту после того, как вар его взял в таргет-отпишите.
кидай зубы пету, сильней долбись в шм прожималу, пусть сидит в дэфе. трапнуть можно через мк по вару.
Вот ты реально такую фигню щас пишешь, что просто в тупик меня ставишь. Меня ханта с 950 реса ретрики с шморнами за стан не забирают, а тебя холика со щитом, который абсорбит просто тонн урона, + 1200 реса ретрики за стун сбривают. Ну грац херово должно быть таким. Боюсь спросить что с вами делают локоэлемы и прочие 2 дд тимы, а если представить, что ретрику еще асистят пуржем, то все жизни нет, ливаем с арены.
Я хотел сказать, что если холик попал в ситуацию когда его забирает ретрик то он донный холик и сидеть такому холику на 2к, а лучше уж вов удалить чем там сидеть. Любой хилер отдающийся ретрику в соло - дно ада просто, а о холиках под щитами вообще молчу.
Вот поэто охотники которые имеют реально высокий рейтинг играют с крабами, которых тоже не просто засейвить, а если пет хитрости то шансов нет, так или иначе он сдохнет.
Если отдать зубы в пета, дц тупо не переживёт второй бш. Никак.
Насчёт мк-да, но опять же грамотный воен будет просто чаржиться благодаря дохлому пету, ну или на худой конец ловить рефлектом.
Да и вообще там дц не до раскастов таких длинных спеллов. Там только и успевай отхилить исповедью под морталом каждое гкд по 5-6к исповедью, которая хилит суммарно на 4.5к.