до перехода на 4.3.4 лича на об было возможно убить, и многие убили (саурфа и профессора рогами и петами хантов), док-ва были в свое время, если нужно то могу и сейчас их предоставить
Вид для печати
Речь идет не о х100, а о х25 и там ситуация очень печальная...
- - - Updated - - -
официального сброса? вы траили боса так же как и мы, но не могли его убить, в отличии от нас, в итоге убили уже после того как начались розбирательства и Нон обнулил ачивку
если бы Нон, или Пельф соизволили отписать что ачив был не обнулен, то не было бы гонки за ним
по-нормальному нужно было сразу отписать что ачивка не обнулена и тогда была бы совсем иная ситуация и не было бы не каких притензий
Мы вайпались 20раз, чтобы понять как сделать так, чтобы хотябы какую-то часть рейда не кинуло в тексты. И мы своего всёже добились. Или юзать РОДНЫЕ абилки персонажа, чтобы не провалиться в тексты уже эксплоит? Насколько я знаю соседний рейд почти не кидало в тексты. Я незнаю причин. Но у меня есть некие соображения. А вообще пельф почитайте темы в нашем разделе. Может всётаки до вас дойдёт что такую не справедливость нельзя оставлять просто так.
Меня это конечно не касается,но все же ачива была заработана багом,хоть и старым,но багом.Т.е у людей которые не убивали Лича на об багом не было шансов на приобретение ачивы.Зло Торжествует!)
Сказал чувак с медалькой сияние рассвета лол tonko
- - - Updated - - -
Пельф так сброс будет или нет?
лолка мы ее бы быстрее вас сделали, но мы не стали париться с текстурами, нам что заняться нечем больше было
- - - Updated - - -
ну и об х100 тоже речь идет, мы первая гильдия которая дошла до лича, но когда мы до него дошли я рассказал пельфу как мы к нему попали и он сказал что обнулит ачивку с нормала ну и мы чутка потраили лича и разошлись ждать сброса ачивки с нормала, а ее так и не сбросили.
- - - Updated - - -
Пельф 31 числа отравил правки в базу на удаление двух ачив фк и ледяной трон, так что ждите.