аккаунт dikii777
персы Вовашка, пьяныйтроль,помнюрогу
бан дали за багорейд в ИК навечно! прошло уже 1.5 года можно ли разбанить?
Вид для печати
аккаунт dikii777
персы Вовашка, пьяныйтроль,помнюрогу
бан дали за багорейд в ИК навечно! прошло уже 1.5 года можно ли разбанить?
в правилах написано "2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)" вот и скажите мне где перечень чатов в которых нельзя флудить??? т.е. если я правельно понимаю вас, то если я создам свой канал и буду там спамить вы мне за это мут дадите??
Нельзя флудить во все стандартные игровые чаты. При создании своего канала, вы являетесь его "владельцем" и к нему имеют доступ только те люди, которые добавились туда. Модераторы за ним смотреть не будут. (Правда если там будут сообщения на тему продажи персов либо любой другой коммерческой деятельности, то в таком случае даже в этом чате буде выдан мут.)
товарищ EvTech, посмотрите пожалуйста 6ю страницу этой темы. там 2 человека ждут Вашего слова. в том числе и я
1-ник exstezi
2-http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=23
3-fcnhjybr 2012-02-27 20:46:32 2012-03-12 20:46:32 Афк на бг Evtech
exstezi 2012-02-27 20:46:32 2012-02-27 20:46:32 Чит Evtech
а как по другому то можно ещё афк на бг как не ботом?
собственно прошу дать бан на 14 дней а не навсегда smile
Отказано
В соседней теме один нехороший человек выложил скриншот на друида Бентли про дебаф какой-то, так вот может он его случайно цепанул причем тут багоюз? Я бы тоже значения непридал мало ли что там? Ауры бесконечные постоянно цепляются, он не на бг, не в пвп с ним не воюет, а просто стоит. Я редко суда захожу поэтому не знаю забанили его или нет, если нет то слава богу если да то мой пост для вас. Извеняюсь если мимо, нету возможности оперативно в курсе событий находиться
Отказано
1.Буковка, Thebigboobs
2.Вложение 26092Вложение 26088
3."Эмоции", как сказано в правилах форума не являеться как таковым флудом + это не являеться и оскорблением, для того чтобы не видеть сообщения отдельного персонажа существует "черный список". Прошу разобраться в этом инциденте, и причине мута..
Я уже писал о том, что флуд наказуем во всех каналах чата, в том числе и в эмоциях.
Кроме того - муты не обжалуются.
Добрый вечер я не пойму меня забанили или нет? Ники Злойбля Злойжив Undertakir!! Если да то на сколько и за что? Объясните что нибудь! Себя в списке нарушителей я не нашел! да и не мог найти по тому что принципиально играю честно!
здравствуйте.
1. мой ник Anachoreta
2. ссылок на жалобы переискал, не нашел
3. захожу в игру, пишет "данная запись более не действительна",
захожу в лк, пишет Забанен: до 2012-03-03 00:18:03 на 0 дней.
Хотелось бы узнать, чем я провинился. И если ничем, то прошу разбанить меня и объяснить, как так вышло
нашел я в личном кабинете среди списка забаненных свой аккаунт. Написано за коммерцию. А какая коммерция-то, если я ничего не продавал, кроме ледошипа с личецветом? покажите скрин, пожалуйста
http://4put.ru/pictures/max/268/826012.jpg
Отказано
1.metallwar
2.обмен
3.обмена не было перс мой доказательства есть
Отказано