Какой слив вы о чём? Ребята апнули плечи, а те что хант, прист, вар, просто сливали ммр и немного играли расслабленно, дабы слить ммр и пойти заного или ещё что я не знаю! А перелив это совсем другое, это когда люди сидят в 2-3 окна и тупо переливают с 2-ух 3-ех тим, а апнуться на сливе ммр думаю переливом не как не должно считаться, ибо очень много людей так апались!
Вашу тиму еще даже не смотрел.
27.06.2013, 00:37
Lesstrange
Цитата:
Сообщение от Joevega
Вашу тиму еще даже не смотрел.
Ну так смотри!
27.06.2013, 00:43
Joevega
Цитата:
Сообщение от Lesstrange
Ну так смотри!
Как придут новые логи (если апались позавчера\вчера) так и буду смотреть у меня пока еще логи только до 15.06.13
27.06.2013, 01:49
espiz
Посмотрите Хэди и Essent 2 переливера лили месяц назад в 3 часа ночи!
27.06.2013, 03:05
простоимба(кто помнит)
Цитата:
Сообщение от Coldx
Паша тебе лицо сломает если в жизни тебя увидит
всё,всё,всё чувак,боюсь Пашу.Буду стараться не попадаться на него иначе мне гг....и тебя тоже буду обходить стороной в подземном переходе,где ты на месячную оплату инета деньги собираешь (Извини что спалил ;-) )
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА :-D
27.06.2013, 04:04
Soundcloud
Цитата:
Сообщение от Lesstrange
Какой слив вы о чём? Ребята апнули плечи, а те что хант, прист, вар, просто сливали ммр и немного играли расслабленно, дабы слить ммр и пойти заного или ещё что я не знаю! А перелив это совсем другое, это когда люди сидят в 2-3 окна и тупо переливают с 2-ух 3-ех тим, а апнуться на сливе ммр думаю переливом не как не должно считаться, ибо очень много людей так апались!
Как бе перелив - это даже не в 2\3 окна люди сидят. А когда одна команда выходит на одинаковую по 100\1000 раз.
Вон, Стафчик тему чекает. Спросите у него)) он мастер в этом.
27.06.2013, 04:09
Зайчонок
вот чо ты палишь а, ну вот чо ты палишь а, ну вот кто тебя просил палить а, ну вот чо ты палишь а?
27.06.2013, 04:11
Soundcloud
Цитата:
Сообщение от Зайчонок
вот чо ты палишь а, ну вот чо ты палишь а, ну вот кто тебя просил палить а, ну вот чо ты палишь а?
Не, ну а что? Дк перелил, друиду перелил, роге наверное тоже. (Судя по тому что в бане)
Хочешь сказать не профи? Вон, Эрекции помог апнуть. Научи меня))
27.06.2013, 04:14
Зайчонок
Цитата:
Сообщение от [Бараш]
Не, ну а что? Дк перелил, друиду перелил, роге наверное тоже. (Судя по тому что в бане)
Хочешь сказать не профи? Вон, Эрекции помог апнуть. Научи меня))
ты не знаешь ни чего а говоришь =_=, зачем и для чего? на каком друиде? какому роге? помог ерекшну? што плять? ну што ты несешь?
27.06.2013, 04:15
Soundcloud
Цитата:
Сообщение от Зайчонок
ты не знаешь ни чего а говоришь =_=, зачем и для чего? на каком друиде? какому роге? помог ерекшну? што плять? ну што ты несешь?
Ой да ладно) Мне рассказывали)0 Как ты всем чарам перелил)
27.06.2013, 04:16
Зайчонок
Цитата:
Сообщение от [Бараш]
Ой да ладно) Мне рассказывали)0 Как ты всем чарам перелил)
ты меня точно не с кем не путаешь?-_- лично мной апнуты плечи на присте и на пале.....
27.06.2013, 04:18
Soundcloud
Цитата:
Сообщение от Зайчонок
ты меня точно не с кем не путаешь?-_- лично мной апнуты плечи на присте и на пале.....