с нормальными, адекватными людьми, если есть о чем поговорить то канешно умею qq2
Вид для печати
ну ты меня тоже извини, для меня ребята с АТ усердно какающие на скил ребят циркуля - как красная тряпочка для быка))
да, я не спорю скил ребят от туда намного превышает вовкруг, но и тут есть много скилованных пацанов 10-20 тел на каждом реалме при игре с которыми впечатлений не меньше.
Причем тут орфография? Очевидно же,что ты несешь неведомый бред,говоря о сливах каких-то.Услышал звон,но не знаю где он.
К тому же постами ранее ты сам указывал мне на опечатку.Ты же противоречишь себе,что еще раз доказывает,что ты несешь хуNту,не разобравшись в сути.
С твоей же стороны типичный бэкпедал.Если у тебя есть хоть какое-то наличие скилла,то там и в старт гире можно взять приличный рейтинг,учитывая нынешних игроков.Причем тут конец сезона? Он еще не закончился--->достиж-я еще остались.
Заметь,что я не говорю о неведомых сливах(лол),о которых ваша местная "Co" начала бы уже кричать давным-давно в моем случае.Хоть изредка думай своей головой :)
Абсолютно согласен, на каждом сервер найдутся парни кто реально знает свой клас и грамотно им играет.
Просто я реагирую негативно на выскочек, которые сначала орут а ничего предоставить немогут.
все сказал?? а теперь зайди на ат и черезпару часиков сезон кончается.
Поехали дальше сейчас начинается сезон новый, через неделю в старте твоем я жду ок рейта примерно 2,2+
Если не предоставиш скрин то тогда все твой посты тут и в темах х25 считаются пустыми ибо все что ты говорил это полный ноль, и доказывает что ты обычный балобол который только умеет вайнить и орать что все гавно а я пацан.
думаю ты понял мою точку зрения, Ждем скриншотиков
сезон заканчивается в 21:00 :)
мне не сложно
http://piccy.info/view3/2483775/6bf1...ef9f5d15/1200/
еще в прошлом сезоне бралось,лишние 200 рейтинга взять не проблема(на случай,если вайнить начнешь)
обычно такие посты,как у тебя батхертиком еще обзывают,ну ваша компашка,но я промолчу (:
а что насчет тебя?
у тебя 3333 килов
куда ты интересно дел весь хонор?гуру пейнта небось
Вложение 6743
Ах да посмотрев на твой скрин столько килови, столько апа и такой рейтинг не 1 шмотки нету ни а8 не нонсета . . . инфа сотка что фейк=(
наверное с циркуля вставил колонку "H" pvp ;]
lold
да нет,на время взятия принципиально не надевал оффпарты
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
ага
фотошоп,пеинт,фейк,у друга скрин попросил.что еще? ты как вообще это все представляешь?
Ну по поводу твоих скринов ога видно что спецом небрал офпарты, тогда куда дел СТОЛЬКО ХОНОРА?? мм?? нудумаю ты понял кто из нас фотошопер
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
вобщем доказывать тебе бессмысленно что-то. ты просил я показал, а твой скрин фейк и все кто зайдут сюда первым делом спросят где весь хонор за 3333 килов? раз нету нонсета. . . ну ты понял удачи дальше вайнить бро