заодно проверься на заболевания, передающиеся половым путем, мб что подхватил от тех двух ↑
омг если ты про меня, то ты странный чувак, я про тебя пока ни слова не сказал плохого, а ты уже агришся с ходу)
12.09.2013, 19:55
Nikiss
Цитата:
Сообщение от роркрорк
вилинды
это случайно не ночная эльфичка 70ого уровня которая была забанена другом(Гмом церкла)?
такую историю слышал от велинды
помню ты еще в дуротар приходил я своим дк с тобой 2-2 сыграл
мб год назад или больше
14.09.2013, 22:30
ProSTOBROS
Цитата:
Сообщение от роркрорк
омг если ты про меня, то ты странный чувак, я про тебя пока ни слова не сказал плохого, а ты уже агришся с ходу)
просто он проходит у меня курс терапии по увеличению температуры анального отверстия, после нее пациенты становятся буйными и кидаются на всех подряд spider-man
15.09.2013, 01:15
daniar
Цитата:
Сообщение от Nikiss
это случайно не ночная эльфичка 70ого уровня которая была забанена другом(Гмом церкла)?
такую историю слышал от велинды
помню ты еще в дуротар приходил я своим дк с тобой 2-2 сыграл
мб год назад или больше
А как ник твоего дк?
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от ProSTOBROS
просто он проходит у меня курс терапии по увеличению температуры анального отверстия, после нее пациенты становятся буйными и кидаются на всех подряд spider-man
Ты снова не в палате? Сколько раз я тебе говорил не покидать отделение для умственно отсталых.
15.09.2013, 11:55
ProSTOBROS
Цитата:
Сообщение от daniar
Ты снова не в палате? Сколько раз я тебе говорил не покидать отделение для умственно отсталых.
типичный случай побочных эффектов моей терапии, пациент считает себя здоровым, а всех вокруг него больными, я называю эту стадию аналус запеканус spider-man
15.09.2013, 14:11
Nikiss
Цитата:
Сообщение от daniar
ник твоего дк
Пила
ты еще тогда приходил с варом Cthulu(извеняюсь,если ник не так написал)
давно было:С
15.09.2013, 18:03
daniar
Цитата:
Сообщение от Nikiss
Пила
ты еще тогда приходил с варом Cthulu(извеняюсь,если ник не так написал)
давно было:С
Ясна
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от ProSTOBROS
типичный случай побочных эффектов моей терапии, пациент считает себя здоровым, а всех вокруг него больными, я называю эту стадию аналус запеканус spider-man
Диплом в стрелкопереводочном получал?
18.09.2013, 22:59
ProSTOBROS
Цитата:
Сообщение от daniar
Диплом в стрелкопереводочном получал?
если ты потушишь свой багдат, и внимательно почитаешь свои посты, то поймешь, что у тебя давным давно уже докторская степень по стрелкопереводу yao-ming-fuck-that
19.09.2013, 01:34
daniar
Цитата:
Сообщение от ProSTOBROS
потушишь свой багдат
"багдат"? Он уже давным давно утих, после того как я понял, что ты страдаешь олигофренией.
Если ты не состоишь в этой ги, то дальше можешь писать в пм.