Вид для печати
Цитата: Сообщение от LolaBunny да, у нас на логоне на последних апах халиона в ХМ режиме не убивали еще) так что да) У нас то ФК сделали на Халиона:)
Цитата: Сообщение от Молодец У нас то ФК сделали на Халиона:) shok Про вас вообще много слухов ходит)
Цитата: Сообщение от LolaBunny Про вас вообще много слухов ходит) что именно??
Цитата: Сообщение от Bellonora что именно?? Про гладов с х100 Про то какой у вас дамаг у босов заниженный А у вас вообще доната нет или только проф дополнительных?
Цитата: Сообщение от LolaBunny Про то какой у вас дамаг у босов заниженный ну да.Конечно.ахаха..это чисто враньё Цитата: Сообщение от LolaBunny А у вас вообще доната нет или только проф дополнительных? донат есть.У нас только 2 профы иметь можно
Цитата: Сообщение от LolaBunny Про то какой у вас дамаг у босов заниженный Только неудачники, неспособные убить босса, в то время как его убивают другие, вайнят на то, что у нас боссы бьют слабее=) l1 и l2 одинаковые=)
Цитата: Сообщение от Молодец Только неудачники, неспособные убить босса, в то время как его убивают другие, вайнят на то, что у нас боссы бьют слабее=) l1 и l2 одинаковые=) +1 а почему 11 из 12.Ты про корабли имеешь ввиду
Цитата: Сообщение от Bellonora ну да.Конечно.ахаха..это чисто враньё Цитата: Сообщение от Молодец Только неудачники, неспособные убить босса, в то время как его убивают другие, вайнят на то, что у нас боссы бьют слабее=) l1 и l2 одинаковые=) Ну я как-то и не верила особо Если всех слушать, то наша ги тоже с того самого серва где "дамаг занижен" biggrin
Цитата: Сообщение от Bellonora +1 а почему 11 из 12.Ты про корабли имеешь ввиду Это Логон1-Логон2 омгsurprised-guy - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Молодец l(L)1 и l(L)2 одинаковые=) 123 Цитата: Сообщение от LolaBunny Про гладов с х100 На фан сходи.
[Бараш],ворвался
Цитата: Сообщение от [Бараш] На фан сходи. Та не, не хочу - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Молодец l1 и l2 одинаковые Так я с третьего) Он чем-то отличается?)
да ладно вам.Пошли куда "налево" разговор вообще не про это было